A9VG电玩部落论坛

我自己感觉的5大爽快人物,和5大最不爱用人物~~~~

关闭 [复制链接]

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
最爽快的:
1、名将***:爽快感于威力兼有啊,那个火,那个电~~~妈哎
2、红疯:他的火焰“哦呦啃”实在很帅,再配合前+圈,反正比白疯好玩
3、白疯:没什么说的,和红疯差不多的招试,也差不多爽快,但是没火焰特效
4、青蛙:从一看见这组我就喜欢,知道是个可培养的人物
5、弹簧男:我知道很多人反感,我也没标新立异,因为真的很好玩,尤其是女人旋转后,弹簧男跟进的那一下,很爽

其他爽的也有,但是有点缺陷,总之不是很喜欢,比如春利和名将,他们连击还是不错的,但是不知道为什么,威力小得要命~~

最表看的5个人:
1、充气男:要爽没爽、要威力没威力~~~最不要用了
2、魔界村大叔:什么扔火把都出来了,没魄力
3、一个女人带个小机器人:会扔石头的那个,难看
4、洛克人
5、雷吉娜:也是要啥没啥,很失望

还有一个表看的特殊人物,就是“翔”组,本来我是很喜欢的,但是自从不小心看了那个无赖招后永远不想碰了,没意思了~~~这种利用bug的东西我不喜欢~~~~.

种子
0 点
>>但是自从不小心看了那个无赖招后永远不想碰了,没意思了~~~这种利用bug的东西我不喜欢~~~~

对~
这样玩有什么意思...

种子
0 点
我喜欢
BABY-木乃组 配音绝了,当年的街机没配音可惜了 说话结尾语 。。。。しゅう太卡瓦伊勒
レイレイ-風鈴組 同じ好い音だ 最後は…アル ニホオ(你好)
传说组 按键战斗始祖,高HIT,加短发美女
风间 仁 这个游戏第一次稳定秒小兵的就是用他,之后虽然不是最强,也够了
春丽 佳米组 民族情感在美女间升华
最表看
超战士 开始很难连BR
用波动枪的小飞船 进不能攻,退不能受,挖宝耗AP,辅助无特级
充气酷哥 太费了,好像数值还行,问题是标志性的充气攻击就1HIT
亚瑟老爷 没HIT没移动MA要合体
三岛平八 老头子HIT少还特难连,无能
五强
KOSMOS 地球人都知道
武神流 凱と翔 上圈出来之后就很牛了,下圈再来一招,绝了,不同意楼主的BUG说法
乌龟。。。错了,应该是ヒーロー クリノ 也是2连BR型,还拿道具加带毒
小仁 加速加BR高移动中上攻,加上就是从他开始对BR战术开始了解的个人感情因素
待定 候补为老板娘 黑豹 低迷特例 白疯子 红疯子

种子
0 点
魔芋战士的男雀和女蝙蝠也很强的说~

骑士

なんだ このプレシャーは...

种子
0 点
楼主和2楼说的BUG难不成是BR+1吗.........这个难道算BUG吗..........这个是最常规的战术好不好...........开发组再低级也不会低级到无视这种BUG的吧...........是我火星还是2位火星?

种子
5 点
2楼说三岛无能``???不会用的才是无能```

种子
5 点
凯那也算是bug?还要看了之后……?
看来我火星了……
怎么还有人不知道打BR+1……

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
凯那个打BR+1……不正常的,空中连2下加1个BR,这等于是着数次数翻一翻啊,那谁吃得消???
该用户已被禁言

种子
0 点
很多人都可以的啊,生化组合和乌龟组合一开始就可以两下1BR了,凯和翔好歹要29级才可以。。。。。。怎么能说BUG呢?亏楼主还说乌龟(青蛙)组合是最爽的之一呢

种子
5 点
绿毛龟不行吧?
那个11连击的第一下不算的好像,忘记了,太久没用过她了……