A9VG电玩部落论坛

大家觉得最难取得的是哪枚金币?

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
50枚金币取下来,还是觉得1对3胜利的那枚金币最难取,我是和总魔力90000的那枚金币一起取的,因为对方是3人同盟,发展超快,走一圈甚至能7连锁以上,一般是对方总魔力30000以前自己只有受虐的份,只能慢慢算计,苦苦支撑,等魔力追上后还要时刻小心对方3人联手对自己的狂轰滥炸,真是苦不堪言,这场仗我打了4个多小时,胜利后我人都虚脱了,1对3可真不是好玩的,太BT了! [s:83].

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
各有难度,只要找到方法都就看运气了,个人认为是全地图沽巴

种子
7 点
确实1VS3很有挑战,我用的最省钱又最直接的卡组加拦路鱼打过的。楼主还跟90000一起拿,佩服啊,这种战斗速胜比较保险的。
我倒是觉得和电脑100战那个挺考验耐心的,最后都功利化的烦死了。50的奖励也只是地图,浮云啊。事实上45拿最后一张卡就可以了。

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
100场胜利看你怎么玩了,一直和NPC玩收集完卡就差不多了,如果一直一控4搜卡的话就......

种子
15 点
其实只要仔细研究一下就会发现一对三其实还是很好拿的,我试验过很多方法都能很简单的拿到。其中最简单的是靠孢子(st1、hp1。移动后增殖)战术。首先你选择的敌人要有针对性,选场地要那个网络状的场地。我是让敌人以火为主然后使用一些如火盾风盾,千万不要有风属性的敌人这样面对不同属性敌人加40hp和40攻击力的道具就会很有用处,另外开召唤兽只开孢子,hp上升,飞行移动(スピリットウォーク)的卡片是胜利的关键,再多开全体增加攻击力的卡片,全体伤害和全体回复的卡,总之就是完全围绕怎么增强孢子来组合。

这样只要rp不是特别衰稍微注意一下就能够一次得到以下的金币
1、总魔力90000G以上获胜

2、天下統一者Unifier,敵方無領地狀態獲勝,不能突然死亡

3、富生出者FortuneBearer,領地10連鎖以上狀態獲勝

4、豐壤司者AdministratorofFertility,火水木風屬性之領地各有一塊以上為等級5之狀態獲勝

5、強欲笑AvariciousSmile,一回之通行料3000G以上奪

6、沼地之探索者SearcheroftheSwamps,支付敵方通行料合計3000G以上

7、幸咧?[LuckyScale,敵方支付我方通行料20回以上

8、不咧?繳nluckyFang,我方支付敵方通行料20回以上

9、狂氣之鐮ScytheofInsanity,奪取敵方土地20回以上

10、堅固守SolidDefense,守護我方土地20回以上

11、孤獨劍士SolitarySwordsman,同盟戰1挑3獲勝

12、龍倒者DragonSlayer,用孢子打倒龍

13、風乘者WindRider,地圖上都是毛球時獲勝

14、無慈悲息MercilessBreath,敵方魔力枯竭

15、殺戮者之雄叫RoaroftheSlaughterer,一次解決10隻以上的生物

16、無限之劍InfiniteSword ,戰鬥中生物ST超過200

种子
0 点
对某人来说应该是100场
哈哈

种子
5 点
其实那枚“败者中的败者”我觉得拿起来挺麻烦的,呵呵
在王都地圖,以魔力低於100G落敗,不能突然死亡........

种子
7 点
关键和CPU70多战我卡片和纹章就齐了,后面20多战很痛苦啊…和朋友打又不算。
败者中的败者要多带调钱和步数的卡还得精确的计算,算是比较看RP的一个了。还好我RP还可以,3次就OK了。

种子
0 点
楼主太执着了,1V3本身已经很难了,还要加上90000的条件?
PF!

种子
15 点
本来就是条件越高越容易啊,给你的准备时间多啊。