A9VG电玩部落论坛

楼主: 金属狂人

求摇滚乐!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用killzoner于2005-06-08 03:52发表的:
最近在听Manowar的,楼主去试试吧~

唉~握手~握手~
hail and kill最好听~

某人竟然说不好听~继续~      某人~-_-b
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

号码以封 帖子全部贡献

种子
0 点
唐朝的?

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

种子
1224 点
下面是引用SsdHhaLz于2005-06-09 02:28发表的:

唉~握手~握手~
hail and kill最好听~

.......
我其实不了解金属音乐,喜欢上Manowar也就是在几年前的一个游戏节目上看见NFS的介绍,它的配乐就是Wheel Of Fire,感觉很不错,就记下了这个名字~~~
但是,我的电脑里,目前就只存了5首他们的歌:Wheel Of Fire;Hail AndKill;Kings Of Metal;The Gods Made Heavy Metal和Thor (The Powerhead)。。。。。
对我而言,听金属,感觉才是关键。。。。。

种子
0 点
下面是引用killzoner于2005-06-09 04:02发表的:

我其实不了解金属音乐,喜欢上Manowar也就是在几年前的一个游戏节目上看见NFS的介绍,它的配乐就是Wheel Of Fire,感觉很不错,就记下了这个名字~~~
但是,我的电脑里,目前就只存了5首他们的歌:Wheel Of Fire;Hail AndKill;Kings Of Metal;The Gods Made Heavy Metal和Thor (The Powerhead)。。。。。
对我而言,听金属,感觉才是关键。。。。。

汗~好多字……我回~
一朋友推荐给我的~当时他说是什么战争史诗金属……听着特给劲~就下了张king of metal……好难听的唱腔……

放了好一段时间后~忽然想起了kingdom come(king of metal的一首)的旋律~就又听了一次……好东西~特别是kingdom come和hail and kill两首~猛下了5张……

要是对manowar感兴趣的话~推荐你用驴子找king of metal和Warriors Of The World两张极品~

另~你后两首歌是哪张专集的?~没找到……-_-b

种子
1224 点
下面是引用SsdHhaLz于2005-06-09 04:24发表的:

汗~好多字……我回~
一朋友推荐给我的~当时他说是什么战争史诗金属……听着特给劲~就下了张king of metal……好难听的唱腔……
.......
什么题材的我倒不在意,因为不懂英语。。。。。。不过似乎也因为这个原因,我的选择范围就更广了。。。
我只存5首倒不是找不到,只因感觉问题,就像Iron Maiden的,我目前就保留了Phantom of The Opera这1首一样。。。
我下歌用WinMX,后面有1首好像是The Kingdom of Steel: The Very Best of Manowar里的(Media Player上显示的,不知道是什么专辑,官网上都没有找到。。。)。。。
正确的应该是Louder Than Hell (96年的)
另一首是Sign Of The Hammer里的。(84年的)
n&s

骑士

长见识了!

种子
0 点
下面是引用SsdHhaLz于2005-06-09 04:24发表的:

汗~好多字……我回~
.......

说到战争史诗金属
我想起来之前买过一张Metalium的CD。属于Power&Speed Metal,他们出了一个四部曲,但是,速度太快了,有点受不了........
想听Speed的话,听Metallica吧,很不错的

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
旋律死亡和黑暗前卫才是最棒的....!!!!

终结者

怀念Michael Jackson -暴雪真的的落寞了!

种子
20 点
枪炮/玫瑰...不听吗...我是听歌狂人...没有不听的...古典和乐器的差....家里摇滚带两箱..你说那个类.........

种子
0 点
哥哥.问我呀
污秽的摇篮.黑暗城堡(歌特黑暗)
METALLICA.GUN 'N ROSES.(HEAVY METAL)
AC-DC(本人吐血推荐)

骑士

China Overseas Property

种子
0 点
史密斯飞船
枪花
蝎子
战车
MATALLICA
太多了的说...............