A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑的天使

[原创]我的回忆(2005年7月16日更新完歌同时更新)

终结者

是时候复活了

种子
0 点
挺伤感的回忆。

不过毕竟是回忆。  蜜糖般缠绵的回忆是种寄托,但有时侯也是种束缚。

或许你这个情人节,下个或者是后个或者大半生的情人节会在回忆和伤感中度过,
但总不能一辈子如此,对吧?

可以想象到楼主写这篇文章时的心情和表情,也能领会到楼主爱得很深。

失去了人生的支柱和太阳自然会令你觉得做什么都没有了目标和动力,但是那并不是由于你们两人的错,因为你们都彼此真诚,这个不幸的结局有了华丽的解释。

这样或许会令你更放不开,但人生本身就是一段无常。
逝者已逝,这比分手更无奈,因为不会再有复合的可能。

既然选择活着,就不要让自己心死。如果选择终日哀思,不如去等待。
或许象他一样的人,有他影子的人,甚至是比他更优秀的人,在你的身边就存在。

有时候等待或寻找也是种浪漫和洒脱,或许等待会无限期,不过总比无止境的回忆强。
在现实中求虚幻,还不如在虚幻中求现实, 对吧?

珍惜这段无价宝回忆,并把他在你潜意识里的虚幻存在化为你生活的动力吧,这样来“骗自己”或许更好,或许这也是他在天堂上希望对你作出的祝福罢。

咳咳....今天考完试心情好乱写一通,表BS偶,嘻嘻~

写得很好..没想到小z也是很感性得人..

12点后来加分吧....今天没点了呢.....

SS

终结者

PSV大期待

种子
0 点
下面是引用zeno于2005-07-02 20:17发表的:
  挺伤感的回忆。

不过毕竟是回忆。  蜜糖般缠绵的回忆是种寄托,但有时侯也是种束缚。

或许你这个情人节,下个或者是后个或者大半生的情人节会在回忆和伤感中度过,
.......
看到的最多的评论,谢谢

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
生離死別是對相愛的人來説是最最殘忍的..........
如果....他還活着....
即使不再愛了...至少.....
至少還能知道他過的好不好...........
知道他過得是否幸福........
而身邊是否已有能讓他微笑的她陪伴.....
可是....遠去了.........遠去的一切......
不再能聽到他那熟悉的聲音.....
不再可能觸摸到他微笑的臉龐......
不再擁有他那令人眷戀的溫柔.....
不再擁有可以和他笑閙得權利......
從此......從此........
天各一方.....思念是鈍刀......
一刀刀淩遲着思念着他的心......>_

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
天使JJ原来有这样的经历~~好感人,好伤感啊………………
555555555555555555555~~~~
相信我们大家~一切都会好的饿~加油!

终结者

PSV大期待

种子
0 点
下面是引用小小木偶师于2005-07-03 21:36发表的:
天使JJ原来有这样的经历~~好感人,好伤感啊………………
555555555555555555555~~~~
相信我们大家~一切都会好的饿~加油!
谢谢王牌DJ的理解

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
我想知道如果有一天,天使遇到一个男孩子,样子跟他长得差不多的话。
天使会怎么做。。。。。。。
oce

求败者

07年

种子
14 点
人说浴火重生

经过了这样的事情,人也会坚强起来吧?

看现在的天使还是过着挺快乐的生活的,呵~~~

其实我就没有好担心了的

人今后地生活状态

是和心态有关系的

不过人前的快乐无虑..

是否真实内?..

我希望那是真的.....我想你也希望这样吧...^ ^

SS

终结者

PSV大期待

种子
0 点
下面是引用新手上路于2005-07-07 19:18发表的:
  我想知道如果有一天,天使遇到一个男孩子,样子跟他长得差不多的话。
天使会怎么做。。。。。。。
有过,只是一时的冲动而已

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
这种经历真太感人了,可以去拍个短片了~~~~~

骑士

沉醉!?深味?!

种子
0 点
谈不上感人,只觉得伤感,人类总是情爱跟命运的玩物,何时能超脱?

爱的深,伤的真,伤感过后还是要回归现实

老沉浸在阴影里心也会变得黯淡,坚强吧,女孩,拨云见日,阳光依然.

伤感过后还是要回归现实

这是我们常常逼迫自己去做的...

一种不可能完成的任务吧..(笑...)

但还是觉得..态度..是一种改变人的东西...

SS