A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 啊修

老生常谈~"幻想传说"问题请高手进来~~~

种子
13 点
下面是引用啊修于2005-06-03 12:30发表的:
我还不知道戒子在那里捡的怎么和他开P呢!!
还有谁知道最强的弓的剧情是怎样触发的??
精灵之弓的话记得是进入过最终迷宫后,去精灵族部落。。。和某一个人讲话。。。然后去森林右下角的一个场景拿到神木。。。再去部落的那个人打造。。。

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
下面是引用iamtheone于2005-06-02 21:57发表的:
其实我是这样觉得,PS版的ブルート实力弱透了,强大的反而是左面那只狼(就是战斗时的屏幕最左边)
再看GBA版的ブルート,强得发指。。。。当时我是曼珠沙华+疾风来牵制,再配合召唤和魔法,一旦攻击有空隙,就会被ブルート两个黑洞连发而直接见阎王。。。。不过用起来更变态,配合袭爪雷斩破的话,MANIA难度的达奥斯最终形态,48W的HP没还手就死了
GBA版可以用克雷斯的魔神剑加杰斯塔的连射箭的必杀(名字忘了,反正是与地面平行射的那招),再配合后方魔法,是可以满血KO掉冥王的,推荐试一下,绝对轻松...
PS 这贴内容涉及好多,都不知道该怎么回= =||

种子
0 点
求那位大大们知道冥王的契约指环在那里捡的
请知情的发表一下,完成小弟的心愿,谢谢!

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
这个= =||忘了,老实说,我都没有特意去拿,怎么就入手了呢?哎,RP...