A9VG电玩部落论坛

武器损坏系统真的那么好??????????

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
这游戏的难度还不够吗?需要的RP还不够吗?武器真的要这么"真实"吗?

武器打着打着就会变色,从绿色开始就意味着你的性命和这武器都要跟着RP走了,真实?,这样就叫"真实"?有时在敌阵中经常会因为武器的突然消失而陷入困境,更麻烦的是一把武器坏了,不象以前那样,自动装上另一把,特别是用死斗这种技能时打了不够2下,武器突然断了,接着就是看着自己怎么被***了......

还有一个问题是武器的持久度,以前一把铁剑可以用40次,而现在呢?两把加起来也不到40次,这就意味在身上所装备的武器要有一定数量,而且花在武器身上的钱也会相应增加了.

你们说武器有耐久度,会损坏够真实,那以前的武器就不真实了吗?同样有耐久度,同样会损坏,只是把武器的使用次数做了个声明而已,这样不好吗?要攻击多少次,还能用多少次,什么时候该换武器,都可以在自己的战略部署之中,可现在呢,我只能说,这样的设定只是又增加了一个要靠RP来代替战略的要素......

骑士

如月梦幻

种子
0 点
这次的武器损耗度不是每次都相同,而且就算看到具体数值又怎样,修理又不舍得,卖又不值钱,怎么也是拿去用掉好了,不过你说不会自动装备其他武器这个倒是不敢恭维,其实武器耐用度为0可以像系谱那样变为废剑--------(但是那样低微的攻击力在死斗里没什么用,但用坏的武器依然可以张牙舞爪怎样也比用坏武器效仿格斗家空手入白刃来得真实)

种子
60 点
如果武器不会坏的话,早就通关了,拿着专用武器狂杀

种子
0 点
主要是考虑平衡的,后面卖的兵器都无敌强 = =

种子
0 点
你不是TRS2最强战士么 握紧拳头  前方有你的道路

种子
0 点
下面是引用luke008于2005-06-01 03:21发表的:
主要是考虑平衡的,后面卖的兵器都无敌强 = =
是啊..什么二次攻击剑..四次连射石弓..必杀剑..女性专用必杀刀...等等竟然后来店里都有卖的...真无语了....

种子
0 点
下面是引用啊了宁波人于2005-06-01 03:34发表的:

是啊..什么二次攻击剑..四次连射石弓..必杀剑..女性专用必杀刀...等等竟然后来店里都有卖的...真无语了....
说到必杀,赞一个那个以后转魔法骑士的见习骑士(蓝色头发的MM), 用女性专用的那边剑必杀率就一个高啊, 比她高10级的斧兵都被秒了, 可惜就是技能低, 剑用完了就惨 = =

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用luke008于2005-06-01 03:36发表的:

说到必杀,赞一个那个以后转魔法骑士的见习骑士(蓝色头发的MM), 用女性专用的那边剑必杀率就一个高啊, 比她高10级的斧兵都被秒了, 可惜就是技能低, 剑用完了就惨 = =
专用魔法杀伤很高的..话点钱给她吃点精神药能好用的多。..那个雷龙全靠她我才收拾掉...   

种子
0 点
没收雷魔道士.....这下要磨必杀了= =

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
不是雷..10章那个龙很BT的..抗雷30 抗风15 抗火10 就怕必杀.我用火的专用魔法砸了那个龙1下29(用集中了)