A9VG电玩部落论坛

[答案醒目]FF考场VOL.1华丽落幕(考生跟帖发红包了~~)

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
为期一周的FF考场活动已经华丽落幕了,根据回帖以及答卷上交情况来看这次活动还是比较成功的说,基本达到了活跃气氛的目的,在此要感谢各位对本次活动以及幻区的大力支持,以后有机会的话这种活动还是可以多多举办的说。
这也是本人第一次主持这种活动,因此缺乏经验,初期排版时还出现了失误,如有什么不便还请各位多多包涵。
答题方面虽然平均分不是很高,YY的也很多,但是毕竟真正目的不是考试,各位只要觉得玩的开心就好。当然其中不乏实力强劲的非人,连我们这些出题的都感到有点恐怖……

话不多说了,下面就公布本次考试的答案:
1.D
2.B
3.C
4.C
5.D
6.C
7.B
8.D
9.B
10.C
11.C
12.A
13.D
14.D
15.B
16.B
17.1987.12.18  
18.引起蒂法的注意,让自己变得更加强大  
19.酒店招待(服务生)  
20.ZACK   
21.从巴兰母学院一位女生的对话中得知共有12人参加了考试,最后我们可以看到是Sqall等4人通过了实战考试,故而淘汰率是66.67%)[66.66%亦可,其他的答案无视]  
22.原本是刚封印魔女ADEL后,将ADEL送如太空时用的,游戏中交代的共有3艘   
23.先由Selphie拍摄,后由Irvine接管继续拍摄,直到电池用完   
24.Darkside/暗黑剑   
25.第三只,沙漠西部      
26.太阳,月亮(为了对称和简单用的月亮,其实是夜に近い夕刻)
27.yuna眼睛的颜色反了;耳环上面应有两个蓝色的球,而不是一个长的椭圆形长珠子   
28.FFX  调和Sunburst或者道具Darkmatter      
29.FF8 狙杀魔女行动中的Gate,(图中的车就是Squall抢来冲向Edea的那辆车。)意思相近都算对      

最后小SHOW一下精彩答题,首先是一位强人的,只给出问答题,大家看看是多么的恐怖~~~

18.保护蒂法,同时也能引起她的注意。
19.在米德加7号街经营着一家名为“第七天堂”的酒吧
20.扎克
21.实战考试就是电波塔的战斗吧?是的话,淘汰率就是1-0.33=0.67。实战参加者12人,最终通过者4人.
22.作为拥有国的旗舰,基于“龙机”的传说而建;4架吧(猜的).
23.Selphie和Irvine拍的
24.黑暗剑
25.这题有难度(...不如说是BT...),估计连制作者都很难回答。所以只能猜...题目说是在东部或西部,那中间部和那个在飞空艇上的还有休息去(就是有水的那个)就排除了,还剩1,3,6,8,10号。在看石碑的暗示,只有3号提到了数字:小さいチャパは大きな数字が好き,那应该就是3号。3号的位置在沙漠西部。
26.ティーダ:日。ユウナ:月。(还是花,为热带芙蓉属植物)
27.ユウナ的眼睛颜色反了,应是左蓝右绿;右边的饰品的蓝色部分应该是两个圆珠组成,不是连在一起的.
28.10代;ダークマター(够浪费的,不要リボン啦?)
29.是FF8的场景,哪个场景?看门就知道了,就是那凯旋门,CG是主角袭击魔女时的。
以上为答案。
P.S.:找的真是辛苦啊,大都是猜的,有几题实在是BT,如21题,把流程全翻译都看了一遍,还是没有,只能是YY了...问下,这题的答案有在游戏***现吗?
还是推出来的?或这是官方资料?难不成是同人吧。。。?

用永恒兄的话来点评一下:这不是在答题,而是在交我们怎么做题……

以下是一些趣味个性答题
18.打工***
19.卖花的
21.我去玩就是0%
谁出的这道题!!!= =我最讨厌数字!!! 不答了= =
22.游乐艇
23.坂口博信  
25.我恨仙人掌
26.我想揍出题的人
过去的人,神女
汽车,火车
泰坦巨人,优美的女人
2只动物
冲绳?和琉球有关系
沙滩?白云?
拖鞋,杯子(千万别打我T_T)
花轮,樱桃小丸子

本次活动就到这里为止了,请各位交卷了的同学们跟帖领红包吧,分数请根据红包自行YY好了,另外如果考生在一个星期内都没有跟帖的话,分数会加到原来那个活动帖中。对于答案有什么疑问也可以跟帖,大家一起讨论。.

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
抢沙发支持,
这次活动办地轰轰烈烈,作为出题人,我深知题目难度的BT程度
要恨大家别恨我,虽然某些欠打的题目是我出的,但是XIUXIU才是最终敲定题目的人啊~~~~

PS:说真的,我满佩服那个回答坂口博信的……

种子
15 点
估分≤2..............

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
看来偶的答案还可以...来拿红包拉^_^

种子
0 点
恩恩...来领红包了....

大概只有8分吧~

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
我来领红包了,不知道答对多少啊!

骑士

最近又要忙了

种子
5 点
BT的题目,寒。。。。。。
红包拿来

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
发红包还真不爽,怎么就没有人给我红包捏,HOHO~~~~

骑士