A9VG电玩部落论坛

[原创][PS2]05年0***. Q版赛车

种子
0 点

中文名:Q版赛车
英文名:CHORO Q WORKS
游戏人数:1到2人
游戏类型:SRPG/赛车
发售日期:5月25日
操作平台:PS2
游戏语言:多国语言[欧版]/日版

简评:
一进入游戏就看到很Q版的赛车在自己面前,刚开始大约8辆车供选择,有古董
车,跑车,房车等;爱车之人,看到眼前自己喜爱的车竟然是那么可爱的时候
不由的感动。
话说50年前被封印恶魔汽车又出来搞破坏拉,而且还把正个城市弄的乱七八糟;
玩家所扮演的角色就是一辆准备拯救世界的汽车[还是Q版的]。似乎每个这样的
冒险游戏都是有恶魔重生这一幕。[等攻略出来吧]
这次作品的赛车游戏以SRPG的形式出现,令人眼前一亮,3D制作出来的画面
再加上 赛车以卡通的形式出现,行驶中和加上那些爆炸时候的画面,都显示的
很流畅。还有,游戏中赛车,在开车的过弯的时候一个不小心就会翻车喔;如
此效果,让游戏显的更加有可玩度。

在游戏过程中,听着那可爱的音乐感觉像幼儿园里的儿童在跳舞一样,加上那Q版
的爱车,可爱又感动,给人一种很清新的感觉;有别于别的赛车游戏,给人一种速
度,马力,金属等一类的疯狂感觉。

这个游戏里,你可以自由的改造自己的爱车,可选择的零配件多达100种;可改
装的部分有[车体] [引擎] [车胎] [车轮] [刹车]等八个地方。游戏中透过收
集各种零配件,还可以变换成不同车,来进行72种不同的迷你游戏[真的很迷你]

本游戏中收录拉大量的知名度很高的车,如 丰田 ,本田,日产 ,马自达等总
计有60种不同的车款,里面的车型车款应有尽有,相信满足拉很多爱车之人。
里面还有一量隐藏车,但要如何取的这量隐藏车呢?请各位玩家慢慢努力拉!!

其实这款游戏很值得尝试一下,毕竟题材很新鲜,很吸引,可玩度也高,相信
我的个人推荐不会让大家失望的;好拉不多说拉,看看我对这款游戏的推荐度

推荐度:99%

画面:10
声音:10
剧情:9
操作:10

以下是相关的一些图片:

.

种子
0 点
最后多加点:其实玩过光明力量的玩家都知道,光明力量是因为故事的吸引,伙伴的帮忙,不断出现新的怪物,不断增强自己的力量,而让各位玩下去的;

相信这款游戏也是一样,多变的故事情节,多变的配件,多变的模式,一种汽车游戏中全新的感觉,相信这几点也足已让各位玩家喜欢上这款游戏的. 谢谢!!

做的不好请大家不要见怪 [不要和评测组比,因为无法比]

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
哈哈.....楼主评的比我快啊...........

可惜评分太主观了....游戏的质素还没到楼主所说的水平....顶多是一个小品类游戏而已.....

评价展开的还不够呢........不过还是要鼓励一下的

可以的话......待会叫这里的斑竹把你的评测编辑到我那贴里面吧

种子
9 点
楼主写得不错......
可惜评分过高了......
10分可不是随便打的哦~~~~
期待你的下个作品......

种子
0 点
剛玩十分鐘就從硬碟裡刪掉了。