A9VG电玩部落论坛

[求助] 求杀出重围3的高手大大指导

该用户已被禁言

种子
0 点
最近想重玩这个游戏,有两个成就,一个全程不响警报,一个全程不杀人,要怎么才能在最高难度下一次解这两个成就啊?升什么技能,用什么武器?响了警报的话再读档可以吗?操控炮塔杀人算吗?背后敲闷棍算杀人吗?

还有几个难点怎么过?比如救女飞行员那里,最后一关的疯子群,不杀人怎么过去?
该用户已被禁言

种子
5 点
全程不杀人   全程用电击枪和***  能躲的就躲过去  女飞行员可以不救的 看着她被打死 不过很心痛就是的 呵呵  

全程不报警  好像只要是不响警报就行  不要被摄像头和机器人发现

种子
5 点
女飞行员还能救啊?

当时以为是剧情就放过去了
该用户已被禁言

种子
5 点
jeffmao 发表于 2012-6-24 18:48
女飞行员还能救啊?

当时以为是剧情就放过去了

尽快干掉所有敌人就能救                     
该用户已被禁言

种子
182 点
全程不被发现与一人不杀在最高难度下一次过是没有任何问题的。

这个“发现”在这个游戏里的定义是左下角雷达处显示Hostile,这才算是被真正的被发现,其他有时候弄出点响声吸引了敌人或者短时间被监控看见都不算是被发现。所以LZ一定要时刻注意雷达上面的信息,一旦转变为Hostile就读档重来吧。如果你一时疏忽没发现已经变Hostile的话而后继续进行游戏,那你就悲剧了,因为这个游戏是没有办法知道你在整个游戏过程中被发现的次数,所以到时辛辛苦苦通关确因为被发现过一次而全功尽弃。

还有一点注意,在黑电脑的时候,有部分设备是直连到安保系统中的,一旦你在黑这类设备的时候失败那会自己触发一个警报,这也算是被发现。

不杀一人是不包括BOSS战斗的,最后一关BOSS战里那些疯子是可以杀的。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼上指点,技能上有什么讲究?优先升什么,隐身?
该用户已被禁言

种子
182 点
补充一下,有些地方是剧情安排的会自动进入Hostile状态,小心躲过所有耳目就行。

技能我记得是优先升隐形,还有延长冲刺时间。这样一来你隐身后一口气能跑很长一段路,能绕过一大批敌人。那个穿墙打洞的技能也升一下,有很多地方打穿了就是一条捷径。打洞的时候注意,如果这个墙后面正好站着一个敌人的话,那你在打洞的时候会把这个敌人震死,所以要注意,不然全程不杀敌的成就就泡汤了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
臂力,跳跃,落下无伤,隐身,黑客这些技能是必备的,不然难度会很大。
这游戏有bug的,有时候用点击枪打到的人可能会死亡,就是显示骷髅而不是zzz,所以最好还是确认一下。
该用户已被禁言

种子
182 点
LS估计是电到人家老二了吧?电击枪我一直不爱用,电击枪在电人的时候动静不小呢,容易被附近的敌人听到。我都是用拳头敲的,一来动静小,二是用拳头打经验值得分最高。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
nongzhenlin 发表于 2012-6-25 09:17
LS估计是电到人家老二了吧?电击枪我一直不爱用,电击枪在电人的时候动静不小呢,容易被附近的敌人听到。我 ...

拳头敲当然好,但是要消耗电池啊,补给也很麻烦。