A9VG电玩部落论坛

宿命2收集道具,求3小怪出现地点~

种子
5 点
1。红身恶魔,个子和年高的,浑身红色的怪,他身上有郎基路斯枪和一个头冠,掉落率1%和2%,我现在玩到地下墓地,他已经出现了,但是在里面玩了3个小时才遇到他10来次,而且没有掉落,调整难度后有时打不过,有时打过了也要扣G。也没有掉落~在哪里还可以高几率遇到他??
2。蜥蜴人王,拿刀的中级蜥蜴,可以偷一把剑,我在天地战争时的雪地遇到过一次(汗,只有一次)忘了是偷所以把他打死了,以后再没有遇到过,现在天地战争剧情也过了,还有哪里可以遇到他?
3。骷髅龙,拿双刀的高级骷髅,可以偷剑,他又在什么地方啊?
只差这3样道具就可以拿到道具收集王了!已经是2周目了,象在3周目练就最强角色啊~.

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
封盘好久了...前2个貌似在隐藏迷宫有的吧

种子
0 点
下面是引用天使面具于2005-05-27 22:01发表的宿命2收集道具,求3小怪出现地点~:
  1。红身恶魔,个子和年高的,浑身红色的怪,他身上有郎基路斯枪和一个头冠,掉落率1%和2%,我现在玩到地下墓地,他已经出现了,但是在里面玩了3个小时才遇到他10来次,而且没有掉落,调整难度后有时打不过,有时打过了也要扣G。也没有掉落~在哪里还可以高几率遇到他??
2。蜥蜴人王,拿刀的中级蜥蜴,可以偷一把剑,我在天地战争时的雪地遇到过一次(汗,只有一次)忘了是偷所以把他打死了,以后再没有遇到过,现在天地战争剧情也过了,还有哪里可以遇到他?
3。骷髅龙,拿双刀的高级骷髅,可以偷剑,他又在什么地方啊?
只差这3样道具就可以拿到道具收集王了!已经是2周目了,象在3周目练就最强角色啊~

第一个在斗技场有……剩下2个忘记长什么样子所以不知道……
另,练就最强角色关道具王什么事啊?

种子
5 点
利用BUG,用称号来换,可以大幅度提升角色升级时的各数值啊!其中有道具收集王啊!

种子
0 点
下面是引用天使面具于2005-05-27 22:25发表的:
利用BUG,用称号来换,可以大幅度提升角色升级时的各数值啊!其中有道具收集王啊!

用道具的话,不如用讨厌果冻啊……反正我用的讨厌果冻,虽然不是BUG称号,但是咏唱是+4阿……
另,你的博士送餐过了吗?佩服一个先……

种子
5 点
是的,我过了所有的小游戏了,除了寿司那个小游戏,其他的都过了,不过我刚才得到了坏消息,蜥蜴人王在天地战争的树林里,我过了那里的剧情了,完了,看来要4周目了~

种子
0 点
下面是引用天使面具于2005-05-27 22:43发表的:
是的,我过了所有的小游戏了,除了寿司那个小游戏,其他的都过了,不过我刚才得到了坏消息,蜥蜴人王在天地战争的树林里,我过了那里的剧情了,完了,看来要4周目了~

加油吧……既然博士的送餐都过了,那就没啥可怕的了……汗……
ps.你不考虑用讨厌果冻么……

种子
5 点
问题是我经常要用果冻啊!有好多BOSS好厉害,不吃行吗?还有的时候没有存档,难道看着有GAME OVER的危险??有QQ吗?我的是25246596.有兴趣来QQ聊吧~
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
用生命瓶就可以啦
我都买不遇敌也一样撑过拿到了
你应该也能吧 都3周了

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
说到讨厌果冻,提醒一下,在和八的最后一战中,只有手动模式的人可以得到哦...