A9VG电玩部落论坛

[轉]关于幸村真田手冢的实力问题——许斐的话,没人怀疑吧?

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
第一副:手冢归来,手冢当然是很强悍的。

第二副:以手冢为基点来比较真田和幸村……当然原本是用真田的实力来比照手冢的。
怎么说都一样,意思就是:手冢和真田是并列最强……这种情况是幸村不在的时候。。(我解释了跟没解释差不多)

再具体意思吧,直说了,就是幸村>=真田=手冢。

当然,千万不要有人跟我说这是小虎说的话跟许斐没关系。.

种子
5 点
手冢并没有给我很强的感觉
唯一一次正式比赛还输了 哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用basyard于2005-05-27 14:47发表的:
手冢并没有给我很强的感觉
唯一一次正式比赛还输了 哈哈
那次是因为手冢的左手还没有痊愈,不然恐怕adobe要第一次输球了。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
不过漫画里似乎有种真田的风林火山似乎对手冢起不到任何作用的感觉,因为在抽签大会上好几个***都谈到了真田的绝技,但当看到手冢痊愈归来时,脸神变得更加异样的震惊。。。

种子
5 点
楼上说的不对 当时手冢的手已经完全好了 是肩膀爆了才导致比赛失败
肩膀也不是以前的隐患
因为肩膀以前是从没受过伤的 只是手肘有伤 但也好了啊
而他的回球方式有问题 被迹部看穿  久而久之回球导致的结果
如果许大师要证明手冢的势力,就要看270话手冢是以怎样姿态的优势获得胜利了
不然完全没有说服力
成为真正的职业选手的前提就是要有无限的毅力、耐力和体格
职业比赛是残酷的 经常出现拉锯战 没有良好的体格是无法取得胜利的
但手冢给我的感觉却很脆弱 拉锯战就能把肩膀报废掉了
完全不具备职业选手应有的体格
再看看海堂 多强的毅力和体力 什么球都敢救 但也没出现什么扭伤 爆肩膀之类的隐患
所以说手冢太脆弱 美丽的花瓶

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
就要看270话手冢是以怎样姿态的优势获得胜利了

完勝基本上沒甚麼可能的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用basyard于2005-05-27 15:49发表的:
楼上说的不对 当时手冢的手已经完全好了 是肩膀爆了才导致比赛失败
肩膀也不是以前的隐患
因为肩膀以前是从没受过伤的 只是手肘有伤 但也好了啊
而他的回球方式有问题 被迹部看穿  久而久之回球导致的结果
如果许大师要证明手冢的势力,就要看270话手冢是以怎样姿态的优势获得胜利了
.......
当时医生虽然说了手冢已经痊愈的话,但是也同样说了不可长时间比赛这样一句话,30分钟是个极限的。。。过多的使用零式削球使得肩膀的压力过大,比赛中手冢是按着肩膀跪倒在地上的。。。手冢在比赛一开始时是完全占据优势的,但是中间休息时神太郎给了迹部一些暗示,而adobe其实早已看出手冢想要速战速决的心态,因此故意拖慢比赛节奏,与手冢打拉锯战,双方其实都是知根知底的,手冢无法快速结束比赛,便无畏的接受了拉锯战,为了青学他已经准备放弃自己的左臂了,最后一球过网的话胜利的就是手冢了,当时adobe已经无法再回击了。。。比赛中adobe的破灭对手冢也同样不起作用的,就是为了将王牌留到最后,关键时刻手冢才使用了领域这一招,可惜。。。

种子
5 点
有实力的选手能够掌握比赛的节奏 主导整场比赛的节奏
没实力的选手只能跟着别人的节奏走
水平相同的情况下 体格强壮耐力高的一方获胜是必然的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
下面是引用basyard于2005-05-27 16:48发表的:
有实力的选手能够掌握比赛的节奏 主导整场比赛的节奏
没实力的选手只能跟着别人的节奏走
水平相同的情况下 体格强壮耐力高的一方获胜是必然的
虽然手冢取得了精神上的胜利,但不知道adobe在全国赛中是不是会输球啊,他可是一直高高在上啊。。。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用ffta_alan于2005-05-27 16:37发表的:

虽然手冢取得了精神上的胜利,但不知道adobe在全国赛中是不是会输球啊,他可是一直高高在上啊。。。

冰帝的對手是...?