A9VG电玩部落论坛

楼主: it_emperor

我是来找鄙视的火纹Fans

关闭 [复制链接]

终结者

还是琪琪美

种子
0 点
为什么那么多FE的FANS都说为了苍炎买NGC,都不知道真的假
怎么不见JS把NGC价格抬高或Z版的苍炎抬高价
这个系列本来就没人拿它跟FE比,只不过老任来了场官司,才被说的那样的

种子
0 点
下面是引用zq19820128于2005-05-27 10:19发表的:
BWS最多和火文比比还有点点可比性,和机战没有任何的可比性,你说你是剧情和难度,那机战就是画面和声优,而且还有N部高达和其他机器人作品,可以怎么说,BWS有的机战不完善或者更本没有必要完善,而机战有的你BWS有的东西还没有,至少目前是这样,这就是BWS和机战没有可比性的原因,而且机战FANS绝对不会比FE和TRS&BWS的FANS少!
  两个游戏确实都有很多fans..不过感觉一个是只出精品,一个出的就...不否认机战,但是记得上初中时买动画盘,这高达那高达...最后忍痛全部买完看完了,感觉一部不如一部...印象里只记得逆袭的夏亚最后,看的无比郁闷...严重跑题...
  机战玩的不多,只记得ps野望很好玩,反复了n+N次,后来出的就不咋玩了,完全都是一骑当千砍着爽型的...
 严重跑题,随口YY,继续抱枕头奋斗去了.

种子
0 点
B4一个吧。楼主有点太极端了。。。。。。

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用飞凌1于2005-05-27 10:25发表的:

两个游戏确实都有很多fans..不过感觉一个是只出精品,一个出的就...不否认机战,但是记得上初中时买动画盘,这高达那高达...最后忍痛全部买完看完了,感觉一部不如一部...印象里只记得逆袭的夏亚最后,看的无比郁闷...严重跑题...
  机战玩的不多,只记得ps野望很好玩,反复了n+N次,后来出的就不咋玩了,完全都是一骑当千砍着爽型的...
 严重跑题,随口YY,继续抱枕头奋斗去了.

嘿嘿,本来想接着你的话题说,不过那就跑题了。

但我觉得SRW和FE都是好游戏,也没什么重叠性,不需要比,喜欢就玩。

机战的话题到机战区讨论好了^^

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用自由的飞于2005-05-27 10:33发表的:
B4一个吧。楼主有点太极端了。。。。。。

5555 [s:83] ~~~人家就是来接受鄙视的,欢迎,欢迎

来吧,让鄙视来的更猛烈些吧

种子
7 点
什么叫一个只出精品?就没有不好的了?机战就没有精品了?已经说过没有可以性了,BWS或者TRS或者FE是剑魔发,龙,魔等等中世纪风格的,而机战的风格都不一样你说怎么比?这里是BWS的论坛,机战肯定不会被认同,但是到了机战论坛呢?要比还是那世界观,有剑魔法,龙的中世纪的来比较好点
该用户已被禁言

种子
0 点
我来说说我的看法 昨天刚玩到游戏 应该说感觉还是不错的

火纹也玩了好多年了 苍炎因为没ngc所以暂没玩到
但gba上的几作都有攻略 给我最大的感觉就是小夹子气 没有历史感 没有凝重感 而且系统也没什么大改进 有点不思进取

相比 trs2的变化是巨大的 我们可以感受到制作人员极力要与火纹区分开来的决心.我喜欢这种大场景,而对于全新的系统,也是充满好奇.

一言概之,trs2更加成人化一点,我喜欢.

种子
7 点
不是我想说机战的话题的,是有些人老是喜欢说机战怎么差怎么差,所以出来说2句,别人机战有的你BWS还要好好学习下,还有创始人只是创造了这个系列,难道他死了以后这个系列就永远没有灵魂了?那现在开始FF,生化,还有其他很多游戏都没有灵魂了,我们不是玩的都不错?所以说,游戏总归会有一天是新人门来做,但是以后照样会有喜欢的人,N年以后说不定下代人连创始人是谁都不知道了的说,而且中国古话说的好,长江后浪推前浪么

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用nightluna于2005-05-27 10:41发表的:
一言概之,trs2更加成人化一点,我喜欢.

.......

要是能再成人化一点………………我会考虑用老金来玩玩,嘿嘿

种子
7 点
我想看BWS的MM白腿都满主不了,人物小巧过头了。。。