A9VG电玩部落论坛

【镇区之宝】Culdcept全系列FTP下载!

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点

由于该系列游戏推出较早,且为冷门游戏,所以目前在市面上买到的可能性很小。很自然的,想在网上下载就更是难上加难,相信寻找过种子的朋友都有体会。

为了让大家能够长期、稳定的拥有该系列游戏,本区特提供该系列的FTP下载。在Culdcept的诸多版本中,我们选择了质量较高,系统较为严谨、也更大众化的3个版本,即——PS平台的Culdcept Explanison,和PS2平台的Culdcept 2 Explanison
的美版及日版。

其中,PS版的CC是由我本人亲自上传的。PS2版的CC2美日版是由群组的“月光淑女”,即本专区的“youjiamowang”上传的。在此,也请允许我代表广大CC玩家向“月光淑女”表示真诚的感谢!

在下载之前,请大家注意以下事项:
1、本FTP下载使用的是被动模式,一定要把相关下载软件的“PASV”选项或“被动模式”选项勾选才可以正常下载。

2、本FTP的密码会不定期更换,如果大家过一段时间无法下载,请到这里查看新密码
(大家只要看‘游戏、软件、学习服务器’的密码即可)

3、日版由于镜像大小大于4G,为了解压方便,我用了镜像分割,所以里面的那个Md0文件不能删除,否则镜像会无法加载的。

4、具体下载方法是:复制地址到下载工具(推荐FLASHFXP或FLASHGET),进入目录后,寻找以下文件夹

然后进入下载即可。

FTP地址是ftp://61.132.72.45/game
本FTP的密码和帐号,请到这里查询

重要提示:
前面的密码查询地址只是帐号发布的分区地址。大家在打开页面后,会看到“新动感论坛 ?公告发布区 ?FTP登录帐号”的论坛路径,在页面的帖子中选择名为“新动感所有FTP服务器普通用户登录帐号”的帖子,然后进入回复,看‘游戏、软件、学习服务器’的密码即可。

PS:其实我的本意是要尽量方便大家的,但服务器毕竟不是我自己的,密码公布地址又定期更换,在利用他人空间的同时,我不能违背个人良心去盗连,希望大家能理解我。也为因这个游戏的下载给大家带来的不便一并道歉!

希望大家能够珍惜这来之不易的资源,不要外传,否则服务器超负荷而取消下载的话,损失的还是我们玩家自己。.

骑士

勇者JJKKLL

种子
1070 点
感谢楼主,我激动的要哭啦!
该用户已被禁言

种子
0 点
支持!  虽然我用不上!@

楼主应该编辑一下文本中重要文字的颜色,那样可以容易找到
该用户已被禁言

种子
0 点
补充一点:日版由于镜像大小大于4G,为了解压方便,我用了镜像分割,所以里面的那个Md0文件不能删除,否则镜像会无法加载的。

种子
13 点
为什么我就不能上传捏???

种子
15 点
支持一下,虽然我用不上!
该用户已被禁言

种子
5 点
一直想体验一下这个游戏,现在去下载来看看
感谢楼主

种子
0 点
好东西啊~~找了好久了,谢谢楼主

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
what is the different?

J and U?

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
J是日版,U是美版