A9VG电玩部落论坛

[讨论] 有人说看见我的头像就是索饭?你知道我的头像啥意思吗?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
你知道我的头像啥意思吗?哈?

***3我PS3 360双版本换着玩,两个平台的网络状况根本一个鸟样,还有极品飞车咱也是双版本,网络没看出谁有优势啊!

LIVE的好处就是能在网页版商店买游戏,这点PSN比不了,还有派对功能,比PS3好多了。
手柄方面我是认为 PS3 更好,毕竟是PS系列一直走过来的,但是360手柄玩车枪球比较NB这也是事实,手感也是因人而异,充电与电池各有优势,不过这年头谁的主机只配一个手柄?
但是360的东西永远没有 PS3 人性化,360到现在连个无线 HIFI 耳机都没有,插了HDMI 声音还不能从AV先输出还非得把盒子扒开,要不然只能用光纤输出;反正微软的东西永远都是一副 爱用不用,不用滚蛋 的姿态。PS3独占和数量比360多得多,质量也很高。

你还别说我是 索饭,我用的WIN7也是正版,用的 WP7 的手机,ZUNE 系列播放器和metro UI 是我的最爱,ZUNE 播放器我有全套,可是看看微软最近干了啥吧!前段时间宣布 ZUNE 播放器退出市场,最近又宣布WP7一二代机不支持WP8升级,,这完全是抛弃用户的表现!

微软干苹果才是王道,Surface 平板才是平板电脑 而不像IPAD只是个游戏机,WP8才是只能移动终端而不像iphone是智能游戏终端。我看好WP8+surface+720+WIN8的 信息终端系统未来也绝对会搞一套,但是我也会搞一套SONY的系统,SONY bravia+PS4+SONY BD机+bose 。也就是说,微软只能占领我的书房,SONY只能占领我的客厅。。。
做人视野要开阔点......游戏平台方面,刚才那个帖子LZ已经说得很中肯了!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
貌似无线HIFI耳机也可以用在XBOX360上面...又不是PS3特定的...
而且按照计划来说...有HDMI了还需要模拟音频输出吗?理论上并不需要...HDMI同样可以输出音频,加上Slim有光纤...AV端子音频也并不一定需要,加***还可以购买音频输出套件...
PS3的独占并不觉得多...反而更多是全平台游戏...而且对于微软来说,同样照顾了XBOX玩家...试问现在的PS3能玩PS2游戏吗?...我看SONY的东西永远都是一副 爱用不用,不用滚蛋 的姿态吧...

SONY电视机现在基本都是代工,自己的产品线都早已经荡然无存...还不如松下PDP那样坚持...
看PS4出了再说吧,希望也不再是那种再模拟地球一次那种...
SONY BD机?那你基本把PS4忽略了...

未来,还是XBOX720+松下PDP才是王道...

种子
0 点
LZ你在哪儿受打击了吗?专门开个贴来说这事

种子
10 点
我360的HDMI直插显示器,再从显示器的音频输出口输出音频无压力。

我也是软饭,WP,Zune,都有,现在等待Surface.

种子
5 点
766426561 发表于 2012-6-23 14:57
LZ你在哪儿受打击了吗?专门开个贴来说这事

只是不喜欢别别人说是 索饭而已
老实说咱是索饭+软饭
任黑+果黑!

种子
19 点
LZ不用在意,明白的

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点

我也是从PS2走过来的,以前曾经有一段很长的时间认为手柄这东西,在世上没有比PS2(这样式)手柄更好的了,直到入了360,两天就改变了这想法~

我虽然是入了360,但属于完全不玩车枪球(GTA4不算的话)的类型。当中以玩动作游戏较多,LTRT不提,左摇杆的位置很人性化,虎口不需要张得太开,顶端的凹坑设计与拇指有更大的接触面,不容易滑手脱杆。按键的半球型设计方便刷键,手指不会疼~

PS系的手柄,布局用了十几年,好听是传统、习惯,不好听是不思进取,最初代的PS手柄的类比摇杆是后来加上去的,就是说一开始设计的时候没考虑到连同类比摇杆在内的整体布局问题。人家任天堂数代主机的手柄一直都在改进,所以我只好把“一副爱用就用,不用滚蛋的姿态”这评语留给十几年都不变的Sony使用~

至于说玩格斗游戏,这个没可以比性,因为在摇杆面前这两个手柄都得跪下。现在是原装三和摇杆烂大街的年代,HORI、MadCatz还是国产品牌的都可轻易买到,又不是以前好杆难求的PS2年代~
该用户已被禁言

种子
1137 点
换头像不就是了 直接2着合体 不要让别人误会吗

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点

从fc走过来的看看自己头像。年龄越来越大后发觉主机饭就是没事找事,闲得蛋疼的人,还是玩游戏吧。

种子
7 点
我是游戏饭,哪个上面有我想玩的就玩哪个!