A9VG电玩部落论坛

楼主: andy_0209

[心得+攻略] Magic the Gathering: Duels of the Planeswalkers 2013

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
先通正常Campaign,再完成新解锁的Revenge,其实就是再打一遍,虽然Revenge里AI能使用的牌多了不少,但还是一样弱

种子
1176 点
记得去年WB计划送了2011的,一直玩不来。。。前两天下了PC汉化版也一直被cpu虐。。。。

骑士

掌机饭

种子
7 点
感谢LZ的第8关攻略,卡在这里很久了。。

种子
5 点
楼主,你在2楼说的输入密码得到额外10张卡片是怎么弄的?我的牌每套最多只有90张,楼主你的有100张吗?
一进入游戏确实就可以看到一个promotional code(促销码?),但好像是要到网上去输入,而且要到实体店去拿的真正的手牌,在中国不可能拿到吧?
而在player status里确实有个view promotional unlocks,在其中按方块可以enter code,但是我试了好多次,都是显示The code entered is not valid,please enter a different one.
拜托,楼主能帮忙说明一下该怎么弄吗?

圣骑士

种子
0 点
player status里,右中进入view promotional unlocks,

第一页promotional code是去卡片店免费领取1套卡,PS3版送一张价值100元左右的黑色的卡片,很不错。我已经领了好几次了。。。
第二页是输密码获得额外10张卡片,有和原卡重复的,有新的卡片,总数会达到100,甚至超过100

我把所有密码写下来,慢慢输吧 ,一组密码每套牌解锁 一张,所有解锁卡片没有标记13

F***GP
KWPMZW
MWTMJP
WMKFGC
NCTFJN
GDZDJC
HTRNPW
FXGJDW
PCNKGR
GPCRSX

圣骑士

种子
0 点
现在一直用Ajani+Talrand组合,基本不会输 。。。
前提是卡片选择,Ajani大概在70张左右,前中期加血杀敌, Talrand 60张整,前期反对手出无耻牌,后期各种加回合,复制 ,控制。

种子
5 点

感谢楼主,我自己也查到了,在这里
http://community.wizards.com/go/ ... ock_Cards_List?pg=1
如果不是官方公布,确实没法猜得到,另外每副牌解锁的都是加到40,一个密码给每副牌解锁一张,加上了地牌才会超过100。
你打的什么难度?我是用最高难度过的单人的全模式全关,而且还是在没有密码解锁的牌的情况下,特别是在PLANECHASE中Planeswalker难度下,除了幸运,别无他法,所以说这个游戏难度低也不尽然,只不过难度不会影响奖杯的获得。
你说的?+?是指的双头模式吗,我也一直在用Celestial Light套(Ajani),今天解锁了牌后发现,里面Serra Avatar实在逆天,把它弄到9999的上限,我的一回最大伤害达到了10439,哈哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
记得这次PS3版是纪念闪暗夜吸血鬼吧,据说国内领不到,LZ怎么领到的求指点,可以领到的只有PC版的纪念闪撒拉圣者还要看牌店有没有

圣骑士

种子
0 点
z2000 发表于 2012-8-28 22:24
感谢楼主,我自己也查到了,在这里
http://community.wizards.com/go/thread/view/75842/29193605/Promoti ...

历来在解锁全卡片后,才把电脑等级改到PW,PW下电脑出牌明显改变但是进攻反而变得愚蠢。。。所以游戏还是没难度,奖杯更是没有难度
PLANECHASE模式个人感觉比较无聊。。。拿了奖杯就没碰过了,还不如12的新增模式
Serra Avatar一般般,除非前期能出来,后期一张大牌是改变不了局面的

圣骑士

种子
0 点
rookie926 发表于 2012-8-29 02:59
记得这次PS3版是纪念闪暗夜吸血鬼吧,据说国内领不到,LZ怎么领到的求指点,可以领到的只有PC版的纪念闪撒拉 ...

去官网查本地参与promotion活动的店
如果国内领不到就没办法了,活动截止到12月