A9VG电玩部落论坛

[分享] 高兴~~~PS3修好了,发帖庆祝下,顺道问个高清播放的问题!

种子
0 点
前段时间热拔插把hdmi输出搞黑了,看网上的帖子说都是松下那颗负责hdmi输出的芯片烧掉了,本地没专门修ps3的店子,于是就在taobao上买了一颗同型号的芯片,找了一个修电脑的师傅把那颗芯片换上,换了芯片后回家装上发现有图像没声音,而且搞得原来图像声音齐全的色差线端口也变成哑巴了,郁闷之极,又不甘心放弃,今天放假回家又把板子拆出来拿到那个师傅那里要他帮忙又重新焊了一次,并仔细检查了各个引脚没问题后回家装上,竟然OK了,哈哈,高兴ing
芯片83块+运费15块+维修费50块,一共是148块,比专门的维修店便宜不少,不过风险也大不小,运气不好就只能当尸体处理了!

我的ps3买了3年多,基本上没怎么玩游戏,本着尽量不让岛国***的原则,一个正版游戏没买过,都是拿来看高清了,破解后倒是下了不少游戏,但也没有太大的热情玩了,现在用3.55的自制系统+4.0的MM,showtime是MM里面带的,我发现一般看720P和10G左右的低码率影片的时候比较顺畅,到了比较高码率的1080P的时候就卡的利害,比如46G的蔡琴演唱会,有时候还会提示cpu性能过低,难道真的是ps3机能的问题,搞不定太高的码率的影片????还是mm和showtime软件不完善,不能完全发挥ps3的效能,不知道有没有新版的软件?效果有没有改善?有空换个版本试下看看!

种子
5 点
ps3经不起折腾。

还是买个高清蓝光播放器或是高清硬盘播放器吧。

种子
5 点
。。。。没事别热拔哦 不然又烧

种子
5 点
新**玩  这个是你? 全淘宝就你一个人买。。。

种子
0 点
a88720732 发表于 2012-6-23 01:09
新**玩  这个是你? 全淘宝就你一个人买。。。

不是,我买的那家没有标明芯片型号,标价也是1块钱,询价后改的价格,taobao图像是那个喝可乐的MM,哈哈!!

种子
0 点
生命不止,折腾不休,机器买回来就是折腾的,哈哈,在她的能力范围内能实现更多的功能也挺好的,不用拿着她当神一样供着阿,玩死了继续修,呵呵