A9VG电玩部落论坛

[北斗] [感慨] 一下, 北斗無雙真心好玩啊

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
感嘆一下, 因為這個月才開始玩, 所以算是非常的後知後覺了吧

說起來自己玩無雙也玩了不少年了
雖然不是從三國無雙一代就開始玩的, 但是也有7年左右的無雙歷史了

北斗無雙決對是無雙系列裡作的作棒的一作

每派角色的特點都截然不同, 這比例代的無雙都設計用心啊

雖然高達無雙2令我非常懷念, 不過機體的打法基本上還是傳統的方式
然而北斗的祕孔系統讓遊戲的樂趣與裝備技能變得有趣多了

角色的能力增強需要走經脈圖也是比較另遊戲有趣的地方, 讓玩家玩的覺得有意義
經脈圖有點像FF10……. 所以一下就令我很著謎

想起當初還再想該先買北斗無雙還是海賊無雙, 結果充滿期待的入了海賊無雙………
打完Luffy的劇情模式後一兩天就沒再碰過了…… 至今也沒白金, 也沒動力去玩那遊戲了

比起海賊裡令人無語的解迷系統, 北斗的好多了
不會太多到令人討厭, 但也不是一路只能打打殺殺的
真不知道為啥這系統到海賊時反而退步了

我現在剛打完健次郎的劇情, 之前先把馬彌雅(DLC) 能力刷滿了……….
現在準備再慢慢去體會拉奧, 托齊, 和無法者….. 這三個角色最吸引我想要去嘗試看看了

北斗無雙很特別, 會一直想讓我回去玩, 用不同的角色……..

好在之前買來嘗試了一下, 非常滿意
另外, 期待二代的來臨, 只希望做得更好!!

种子
5 点
试试看挑战篇吧,北斗无双之所以能强过其它无双的原因就在这里。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
無一文·隼人 发表于 2012-6-22 17:31
试试看挑战篇吧,北斗无双之所以能强过其它无双的原因就在这里。

這樣啊?

好, 一定試試看

之前只用馬妮雅免強打過一關.......... 確實血失的粉快

种子
7 点

兩套作品的原作風格不同,造就系統上的不同-.-
北斗的是打實感(北斗令人煩擾的是打boss時太過重複的qte和攻擊速度太慢...其他的東西系統都比其他無雙作要好得多)
海賊的系統屬於較為特殊....各種特殊能力...和按鍵組合的種類都比其他無雙多....,敗就敗在劇情模式和日誌模式之間的難度差異和解迷qte...(日誌模式沒有qte....而且多了雙打,其實海賊的樂趣要在打完日誌模式才能發現,因為會解開武器,裝飾硬幣的鎖)

种子
18 点
经脉图大爱 刷的更有动力
而且每个人的11个无双放的我热血沸腾
和敌将对决时真真正正有了单挑的感觉 破防+暴血爽快感和技术性兼得
该用户已被禁言

种子
5 点
北斗无双确实有着一些小毛病。不过我还是把全人物能力给刷满了。。。汗
该用户已被禁言

种子
5 点
***,拉奥太猛了,特别是黑天杀,明显犯规的技能啊
该用户已被禁言

种子
0 点
我也刚开始玩....明显比一年一出的三国用心多了...
该用户已被禁言

种子
0 点
我也认同,就是人物少一点

种子
12 点
国际版四爷的天破活是此游戏最***