A9VG电玩部落论坛

置顶的恶搞传说太给力了!或者说应该改称基维克传说

种子
5 点

不看不知道一看吓一跳。up主真是神啊。一开始只会说“是”的天然呆利斯和腐女依泽露娜就笑死了,看到达叔的鬼畜大车轮直接喷了——当时在吃西瓜。
希洛克的存在感被吐槽死了。之前某帖说到希洛克怎么就能瞄准那竖琴,这里也专门吐槽了下——专门在命中9的情况下二连射再攻击……支线的风头全被达叔的鬼畜大车轮抢光了,过关还告诉他,你的出场就这点,红绿还有剧情,你只有一个无所谓的依赖(取雷神箭尾)。

阿萨不愧是队里唯一的正经侠,露薇同学则是一进去就被污染了……汗。这两人开始在修道院求职也恶搞死了。
“你的特技是什么?”
“我会当身,还会舍身。”
“在修道院当身舍身是要干什么啊!”
“所以我说了你不适合这工作。”
“你也好不到哪儿去,你的特技是斧回避,在修道院斧回避是要做什么?”
————以上纯评记忆,大意如此,和原作不完全一致的情况很正常。

还有厨二的菲巨可爱啊……大概是友少里妹妹的灵感?独眼是个漫画死宅,蹭得累王女大概是堕入基情世界无疑了……卧龙居然会有“太好吃了先生”的称号真是……

不知更新速度如何,非常期待艾妮多是个什么性格。最后感谢eg孜孜不倦的搜寻各种bws的视频搬运做合集,这些东西真的很少见。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶说很好看吧,终于有同学识货了。
不过日语未熟的同学就只能望片兴叹了,这就是语言的障碍啊,哎~
看过的同学都知道这片子制作很费时费力的,希望作者能坚持下去!
而一有新的剧集,偶也会第一时间呈现给大家,呵呵~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
作者更新了,十四话《职人工房的诱拐事件》奉上!

种子
5 点
昨晚一口气看完了,还是特意***到niconico上看的。
不光是基情,包含了现在各种各样的宅文化恶搞和流行奶他。
就象标题一样,不能叫做希浓骑士团,而是戏弄盗贼团了。
团员一个比一个恶劣,没有一个不是变态的(変態しかいない)。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这几天事情有点多,帖子也不大想写,上传的视频大家先凑合着看吧。
不过看视频的播放数,好像看的人不多啊,难得偶从大洋彼岸搬回来 = =

种子
5 点
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18426371
16更新了哦,up主没有失踪真是太好了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
mayoasis 发表于 2012-7-24 19:22
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18426371
16更新了哦,up主没有失踪真是太好了

从15到16所间隔的制作时间,真太令人望眼欲穿了啊,还好作者没有放弃。

种子
5 点
因为up主在忙着玩P4G。

种子
5 点
在置顶哪里  没找到啊    顺便问下bz里斯专用道具换马换什么马  第几章

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
suwuliling 发表于 2012-7-25 04:54
在置顶哪里  没找到啊    顺便问下bz里斯专用道具换马换什么马  第几章

专用道具?那是利斯大人出场时身上带的专用盾ベルシーダ和五章主线前妹妹送的专用剑ロードグラム!
换马?十一章支线《流刑之岛》(最早)抓到或宰掉最后一只赏金首莫罗完成全赏金首图鉴后,
如果ベルシーダ和ロードグラム全新(修理亦可)可获佣兵工会奖励防御+3的モラキア军马一匹!
至于置顶的视频,除了公告板会提示XX视频更新了外,点击版头图片(比如现在的艾妮多MM)会链接到偶的优酷视频空间,自己进去看个痛快吧!