A9VG电玩部落论坛

请问几个配信的问题

种子
5 点

从没登陆过网店,从没搞过DLC

最近心痒了,想搞几个,但是我现在还能搞到4月份那些人物吗?

外传的人物还搞的到不? 难道我现在只能配系谱了? 我对系谱无爱。

配信人物多少RMB一个?

我买了TB的卡,冲了3000点,够买几个配信人物? 求大神告知!

种子
5 点
还有那些异传关卡? 都要用RMB买吗?

种子
5 点
求大神科普,泪流满面!

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
前面出多的DLC全部可以买,不过第一个因为已经过了免费期限所以也只能给钱买了
免费配信的人物道具随时都可以配

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2012-6-19 11:13
前面出多的DLC全部可以买,不过第一个因为已经过了免费期限所以也只能给钱买了
免费配信的人物道具随时都可 ...

DLC地图哪些值得买? 求推荐。。听说这次地图改个版又发卖。

我只要个刷刷级的图就够了。。

所谓免费配信任务,就是之前所有的吗? 那我还能配到罗伊?

种子
5 点
话说最让我不爽的就是本作男剑圣的造型了。。

干吗非要弄成这样,把剑圣只推入深渊,以前几作火纹不都是长发飘飘淡定无比帅气英武吗?。

为毛这次搞成小流氓的样子- -

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
我觉得值得买的是魔符2(低级职业练级),魔符3(送全能力+2技能),金和银(刷钱),王对王圣战篇(送魔战士转职道具),无限神器(高级职业练级和无限开神器),王对王决战篇(送精英技能),红对苍苍炎篇(送新娘转职道具)
最不值得买的是妈咪乐园,谁买谁坑爹
该用户已被禁言

种子
0 点
觉醒有2种扩展方式
一个是配信。配信的内容全部是免费的。大地图按X然后出来的通信里面。
一个是DLC。DLC的内容全部是收费的(魔符1以前免费现在300点)。是第4张下面出来一个地图。

配信随游戏发售时间延长东西变得多。并且全部是免费的。
1.武器
2.配信地图。一般只要不死+人物对话就能收到。本作外传性质的人物(已出的暗愚王,霸王,圣王姐姐,剑圣姐姐还有未出的黑天马姐姐)
3.每个系列的配信人物共10个。出全的话一口气全部配信到。出全的有4个暗黑。圣战亲。圣战子。封印。
   还有未出全的776你一开始只能配信到一个。然后24小时一个。到下下周更新的话会一口气10个全给你。

DLC现在出了9个转用下多玩的。http://3ds.duowan.com/1204/198755267166.html
一般都推荐带福利特殊职业或者技能的的。
王对王 圣战篇(魔战士)400点 红对苍 苍炎篇(花嫁) 400点 王对王 决战篇(技能:精英之书 效果:获得经验加倍)300点 一般这3个一共1000点是必入的。

魔符2纯粹是为了魔符3的晓之女神和技能书全能力+2但是你魔符1估计免费时候没入。现在入感觉实在是贵。

无限神器虽然有神器但是对面实力也强。那个时候直接上B级锻造满的武器其实更好。

金银刷钱超快。

种子
5 点
就低级人物来说,妈咪怎么也比魔符2容易练级吧

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
妈咪个个带反击,魔符2没人有特技