A9VG电玩部落论坛

[求助] 质量效应3DLC求助...........

种子
5 点
在巴士下的质量3的DLC  下载后显示的都是4541095D000090000000054400032103C6A66C2D4541095D还有4541095D00000002D9218D3E8E335BC8A6B35C94BE4CA07BB038161F45这样的文件 全部都是放在000000002这个文件夹里吗? http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... 990%26typeid%3D1990这里说要注意路径 也没说放哪啊  还有就是质量3的DLC汉化问题  说是把PatchDLC和VPatch考到4541095D下面然后双击PatchDLC等待完成 但是我双击PatchDLC后没反应啊 就看到一个DOS窗口闪了一下就没有了 也没看到什么转换之类的

种子
5 点
求助...............

种子
0 点
论坛里有帖子:把VPatch.exe 和 PatchDLC.bat拷贝到4541095D/00000002下面,确保00000002里有
5BF5191986B1D32C094D7338B9E5363B224609CE45
D9218D3E8E335BC8A6B35C94BE4CA07BB038161F45
这两个文件,这两个就是dlc本体
用记事本打开PatchDLC.bat,复制以下内容保存再执行PatchDLC.bat

rename 5BF5191986B1D32C094D7338B9E5363B224609CE45 FromAsh.tmp
VPatch.exe FromAsh.tmp 5BF5191986B1D32C094D7338B9E5363B224609CE45
rename D9218D3E8E335BC8A6B35C94BE4CA07BB038161F45 Online.tmp
VPatch.exe Online.tmp D9218D3E8E335BC8A6B35C94BE4CA07BB038161F45
此时会自动打补丁,两个补丁打完后手动把Online.tmp和FromAsh.tmp删掉。

种子
5 点
VPatch.exe 和 PatchDLC.bat是要放到00000002文件夹里和DLC放在一起是吗?5BF5191986B1D32C094D7338B9E5363B224609CE45
D9218D3E8E335BC8A6B35C94BE4CA07BB038161F45
这两个文件我没有啊 上哪下载啊?

种子
5 点
我下的那些DLC文件有5个  有3个才100多KB 一个62M左右 一个600多M 这些是什么文件啊? 不是DLC本体吗? 全部放在00000002里面还是要分开放?

种子
5 点
qsdwxy 发表于 2012-6-19 11:11
论坛里有帖子:把VPatch.exe 和 PatchDLC.bat拷贝到4541095D/00000002下面,确保00000002里有
5BF5191986B ...

能上传一个打好补丁的DLC吗?

终结者

叛国者

种子
144 点
死神様 发表于 2012-6-19 12:06
我下的那些DLC文件有5个  有3个才100多KB 一个62M左右 一个600多M 这些是什么文件啊? 不是DLC本体吗? 全部 ...

4541095D/00000002,这是两个文件夹看得懂吧?4541095D文件夹里有00000002文件夹,这两个自己新建都成。
你下的那些都是DLC文件,名字很长没后缀名的那些,全部丢到00000002文件夹里。
然后只剩汉化工作了,照楼上一个兄弟给的方法做,汉化文件一共两个,似乎你已经有了,也丢到00000002里,把其中一个bat后缀名的用记事本打开,里面的内容删掉,再把楼上兄弟给你的那段代码复制进去,记得保存。
再之后双击这个bat文件,汉化结束后00000002里会多出来两个后缀名是tmp的文件,没用,删了就是。
最后把整个4541095D文件夹丢到360硬盘中就可以了,你别告诉我不知道位置……content里的全是0的文件夹里。

种子
5 点
PatchDLC.bat和另外一个汉化文件这个是放在00000002外面还是里面?

终结者

叛国者

种子
144 点
死神様 发表于 2012-6-19 13:58
PatchDLC.bat和另外一个汉化文件这个是放在00000002外面还是里面?

放外面怎么汉化?而且俺上面已经说过了是丢到00000002里吧……

很简单的一件事,不要想复杂了,分分钟就解决。

汉化好了以后你去给质量效应区那个问汉化DLC的兄弟解释解释,刚才看到你也在他帖子里问。你搞好了就去教教别人,造福他人。

种子
12 点
dioeath 发表于 2012-6-19 14:01
放外面怎么汉化?而且俺上面已经说过了是丢到00000002里吧……

很简单的一件事,不要想复杂了,分分钟 ...

这楼主我真不好说他,我回他好几个帖子帮他解决问题了。

整了半天,他连DLC都没有下,也不知道去哪儿下,更不知道下了之后放在哪里。
还谈什么汉化和改bat批处理(那个改批处理汉化的帖也是我写的)。
伸手党不能伸成这样。