A9VG电玩部落论坛

楼主: poorx

很後悔買了-.-"重力真心一般...早知買MGS合集,打7分。

种子
5 点
poorx 发表于 2012-6-26 09:25
罪与罚2,明顯輸於新光吧= =.....?單是音樂已經直接秒掉

畫面還能說「不開3D下」是比新光好很多,開3D ...

音乐好有什么用,又不是玩音乐游戏。重力眩晕音乐水准比新光还要高。

财宝做的射击游戏哪个不是神作,跟樱井政博这种新手做的比。连射击游戏起码的操作爽快感都不能保证的,单调的要命地面战玩的都打瞌睡的玩意,纯粹是卖画面的。

种子
24 点
楼上几个真是纯索饭!纯的!楼主发表点评测这种主观的东西都能认为人家没玩过。。。。做人啊别太偏激,在社会上可没这么多机会让你反驳的。

种子
24 点
而且光质疑人家,其实你们自己都没有玩通过光神话吧? 让人客观自己主观? 人啊要以律人之心律己,恕己之心恕人。
该用户已被禁言

种子
0 点
wangqin56 发表于 2012-6-28 11:29
而且光质疑人家,其实你们自己都没有玩通过光神话吧? 让人客观自己主观? 人啊要以律人之心律己,恕己之心 ...

连个简单的问题都答不来

真的叫做有玩过?

我问的问题可是都非常客观

例如有哪些重复任务?居然试图把问题丢给我
该用户已被禁言

种子
0 点
wangqin56 发表于 2012-6-28 11:29
而且光质疑人家,其实你们自己都没有玩通过光神话吧? 让人客观自己主观? 人啊要以律人之心律己,恕己之心 ...

他评侧的缺点摆明一堆问题跟破绽

光拿六轴就说操作比新光差?

请问滑行占据游戏多少比重?个人觉得六轴不但没有问题,而且操作性不差

有哪些任务内容重复也说不出所以然来...

说出来的"展望"
也有人指出游戏中已经有类似的了

莫名其妙拿新光神话比较

破绽百出的评测是不是别有居心?

种子
0 点
poorx 发表于 2012-6-26 10:30
你賣掉遊戲= =不就明白了

PS.人家玩過你遊戲,你盃杯就會消失,你可100%放心。

奖杯不会因为那样子就消失

就算纪录删除了,已经拿到的奖杯也不会消失

种子
0 点
air0001 发表于 2012-6-23 19:26
新光还家用机神作?放在3ds上还算是惊艳,放在wii上被罪与罚2秒的五体投地。樱井做这种试水的射击游戏真不行 ...

罪与罚2流程比较紧凑一点,其他没法秒,新光系统和娱乐元素丰富多了,综合评价还是胜者。重力少女只能算是二线素质,不够大气,场景风格用色审美疲劳压抑,敌人种类少,战斗技能不够亮眼,整个流程刺激的地方不强比较平淡。觉得要怪就怪投资不厚道,脑残一下如果白金工作室那类ACT大厂负责会很棒吧。唯一要赞的是音乐,华丽又够气势。另外凯特挺可爱的。最后吐槽一下FAMI通脑残评分。

种子
5 点
wildarm 发表于 2012-7-7 13:10
罪与罚2流程比较紧凑一点,其他没法秒,新光系统和娱乐元素丰富多了,综合评价还是胜者。重力少女只能算是二 ...

新光貌似丰富的系统无非是为了掩盖其素质的平庸而已。只是为了延长游戏时间给人以所谓的充实,其实是非常空虚的。没有任何吸引我的地方。樱井政博就是没能力做好此种类型的游戏。不但操作不伦不类,流程密度节奏感上也毫无出彩之处。除了画面的确比较出众不过也只是因为出在掌机上有3d而已。

重力眩晕就不谈了,我们俩对这个游戏的理解不在一个层面上。说多了也没有意义。外山圭一郎不是神谷也不是三上。每个游戏制作人都有各自独特的风格,重力眩晕最主要的风格是少女怀春及日本游戏制作人独特的细腻与感性。

种子
13 点
这年头发个帖子就是居心居心......哪有那么多居心,还好是评测不然又是无机酸之类,再来就是无游酸,然后就是居心,评测吗既有说好就有说坏!不是说这游戏不好就有居心!

对发表评测的同志表示尊敬!至少看了这贴我是不入少女了!(觉得我有居心的我先申明我有psv,我有10个psv游戏)over---好了你说说居心在哪吧!---闪!

种子
11 点
不觉得重力会比新光差,至少操作感好一大截