A9VG电玩部落论坛

问问大侠们:?

种子
10 点
打ONE-EYES赚3倍OVERDRIVERS武器时,大家一共打多少次才赚到7个人的武器的啊?我真是惧它了,平时一刀一个,现在它打我召唤兽一下秒杀一个; (  
  不过蓄满各个OVERDRIVER打它还是不太费劲,就是麻烦啊?
  还有打菜刀王,只能在洞底转能碰到,可一出来,打不过用心棒(是暗黑用心棒)啊?在洞底转一圈回来没到存盘点就碰上了,全怪收集不能啊?
  还有听说是最低给160000就是斩魔刀,对吗? .

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
因为那里是怪物场,能力都提高了不少的。。如果没有刻意的去把盘走完,基本是很难打赢的。目前按照楼主的形式,可以先去把盘大概走完再来打。或者自己改也行。Winning Formula30个就可以改一个了。而且不用全部人都改,自己喜欢的人改改就行了。。
如果靠打的话,除非Rp好,否则很难全部人拿齐的

菜刀王不会碰到斩魔刀的。只要你没有进去唤醒它就行了。

斩魔刀的出现几率是靠相性的。没有100%的机会

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
其实斩魔刀也是可以100%出的,上次特意算了一下。
斩掉最难斩的小P只要800W+就可以100%出斩魔刀了。

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
你何必从洞底走出来?直接用传送点传到洞口不就可以了?

这样省时省力,何乐不为?

至于ONE EYE的打法……我从来都是两次普通攻击搞定……
从来都没指望从ONE EYE身上凑武器,练级有个OD转AP足亦,如果再有个AP两倍或者FIRST STRIKE就是梦幻装了,何必追求OD 3倍?

种子
10 点
下面是引用skstormgg于2005-05-21 17:37发表的:
你何必从洞底走出来?直接用传送点传到洞口不就可以了?

这样省时省力,何乐不为?

至于ONE EYE的打法……我从来都是两次普通攻击搞定……
.......

有道理,用传送点就不用碰找它对吧!我哭,我转了半个小时才凑齐抓了7个菜刀王,没想到上来就让用心棒秒杀了

主要我就取了亚龙和兽人的满级71,其它人难啊:+)

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
七曜的话尤娜,琉库的也不是很难吧,只是初期这两个攻击力不行……