A9VG电玩部落论坛

说说武器与地图的配合

种子
0 点

玩了也很久,就是想说说武器与地图的配合, 这作喷子的威力太夸张,而且准星超大, 外加爆炸努技能, 真是扫荡近中程, 毫无压力(蓝波附体么), 但是这也不是万能的, 六眼大狙就是很好的克星,具有小腿以上一击必杀, 加上穿墙技能之后,如果走位风骚, kd是不会低的, 下面说说这两种武器的适应地图
仓库, 楼顶, 用狙.
下水道, 码头, 狂喷
最后一个巷战, 目前看还是喷子的杀人数高一些

抛砖引玉, 说错莫怪

P.S 已上图, 详见楼下

评分

种子
0 点
自己顶! 想再说说, 玩了也快两周, 网战还是真心欢乐的,对于一个掌机来说, 流畅度和手感恰到好处, 也许系统没有家用机那么完善,但是最基本的核心功能--多人打抢, 那是都具备了, 足以满足像我这种工作之余拿出来打一局的要求了. 要说缺点, 就是地图少了些, 武器不平衡, 还有那个生存模式,太不平衡了,几乎每局最后所有人都被感染. 如果能有下一作, 料定是会不错的.

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
支持
我这种单机党为了那奖杯打过一局生存,藏了半局被人狙了= =
遂冲出去干掉了剩下的两个人= =

种子
0 点

先说说最适合使用狙击枪的地图之courtyard 小广(你妹的屏蔽)场,

种子
0 点

这个地图狙点颇多,狙用的好的,KD超5不是梦想, 抑或你是追求毙敌数,也是一样.
先说说我个人的配置;
主要武器--six eye 六眼大狙
配备附件--快速开镜(让你有快速反应时间,)
        --穿墙(这个太逆天了,但是我喜欢)
手雷嘛,我个人喜欢针刺, 扔在必经之路上,经常有人中招 ,而且如果没有基友watch your back, 你把它扔在你背后的空档处,如果有人偷袭,你也有反应时间

种子
0 点

接下来是地图分析, 去你yy的截图, 只能手动拍照, 渣画质大伙忍忍吧.另外网上也没搜到官方的地图,自己勉强画了一张,大家凑和着看

本地图分为上下两层, 上下两层由5个出口相连, 分别是door1~3 和一个天井以及楼梯. 主要的战斗都是发生在上层,尤其是中部,那是最为惨烈的killzone,想生存的久些?那就跟我一起慢慢往下看

种子
0 点
刚刚试了各种图床,都不行,最后还是谷歌好啊
这个地图非常适合用狙, 一个开阔的**,四周被楼宇和甬道包围,大家想起什么了?对, 就是凯奇的<石破天惊/勇闯夺命岛>的片段嘛.
由于中间的开阔地无处隐身, 因此如果贸然进入死伤必惨重

种子
0 点

接下来, 少年们,让我们给狙上好子弹,一起冲锋, 哦,不是, 一起蹲坑吧

这是所谓的蹲点A, 在上层地图的西南角, 也是重生点之一, 如果你是人类, 那么恭喜,蹲在这里很少有人会发觉, 另外好处是,在你的左前方和正前方经常有人重生, 你可以出其不意. 如果遇到手拿喷子的选手,不用着急,先扔过去个雷招呼着, 实在没打着也可以跳下天井逃跑. 不过需要注意的是, 在一处不可停留超过3秒

这位仁兄就是,闷头只顾看着中心地带, 料不到已是刀下亡魂

种子
0 点
绕了一个圈子之后,来到D点, 这个地方也是重生点之一, 建议先向右手的楼梯口扔一枚针雷以求自保,
此地可以很好的压制阳台上的狙击手.

种子
0 点
关于这张图,最后想说的就是, 如果你一直在地下转悠, 那么恭喜你, 你已经被对方完全压制, 换张图或者拿上毛驴喷吧