A9VG电玩部落论坛

(5.14更新)请问龙之信条有网战吗? 没有的话那正版的价值何在?

该用户已被禁言

种子
0 点

请问……

-----------5.14更新

额, 我很久才来逛一下游戏论坛, 没想到这里的正义氛围如此强烈, 帖子居然因为这个原因被顶的这么高, 实在是不好意思.

我不是不支持正版, 在95年玩ss开始就已开始买了不少正版(当然开始的原因是根本没D*版... 后来的飞盘我也不喜欢,直到完全破解了我才开始玩D*版, 话说md的时候也买过些正版, 尤其是那些需要特殊晶片像fx什么的只有正版游戏哈哈...), 后来dc首发我就入了同时带了3张正版(dc我是从来没玩过D*版, 虽然都不需要改*机了, 几乎各个是我狂热的游戏), ss和dc前前后后加起来也买过不少, 因为是sega铁杆的关系, 所以sega的游戏只要是我热爱的类型, 大多我都收藏有正版.

我说这些没有什么意思, 我83年奔3的人, 7岁开始每晚和成人大战机厅(学习是没落下), 什么是游戏我觉得比许多人都清楚.

我之所以发这个贴是因为,

1, 虽说收入是不少, 也没不良爱好(嫖赌烟酒等), 但是在某些爱好方面花销太大(比如摄影), 又要负担整个家族, 可以让我随便挥霍的钱不多的.

2, 我工作太过繁忙, 玩游戏的时间极其之少, 而且很多还是要贡献给星际1星际2, 所以想问一下这个游戏是否真的值得投入.

3, 大家说游戏要玩正版是尊重知识产权什么的, 我万分赞同, 很欣慰现在有这么多玩家会玩正版, 在当年是无法想像的.

4, 关于游戏的价值, 就我的个人价值观而言, 游戏属于个人兴趣爱好, 其价值等价于你的热衷程度, 因此对我而言, 喜欢的游戏我会觉得是无价的, 不喜欢的则会浅尝辄止, 当然如果我要说这是我想玩D*版的借口, 恐怕又要挨大家的骂了, 但事实我就是这么想的...

5, 一点小小的因素, PS3没有在国内正式发售, 我想我买正版也无法为国家贡献什么的, 虽然我也不喜欢现在国内的情况. 当然了, 反过来想买正版直接贡献给你喜欢的游戏的制作公司, 也是对的.

ps3我是在gthd出现后才买的, 我买这个游戏机只为了这个游戏, 说来惭愧当年天天诅咒sony, 在97年夏天看到gt时果然入了ps我也对自己很无语. 除了gt我也买过如龙, gta4等, 我买这些也不是为了网战, 而且也不网战, 只是喜欢觉得有价值就买正版, 说实话ps3的D*版出来后我完全没动过玩D*版的念头, 我发此贴, 原因不是挑衅或是什么, 因为从小我喜欢热衷的类型都是ftg rac fps尤其是rts类竞技游戏, 所以对老头滚动条这种游戏没什么太感冒的地方, 但是看到这个游戏是动作天尊capcom出的, 看了下视频觉得还可以, 想知道这个游戏能不能网战, 没有的话又好玩在哪里. 所以发这个贴.

也许是生活中随意的话讲习惯了, 标题有点挑衅的意味, 不好意思嘿嘿.

骑士

λ賢龍·ξ狂羽σ

种子
10 点
有錢就買正版,沒錢就自己看著算
支持正版是天公地道的事情...什麽價值??只是你的價值觀不正確而已.
無論遊戲好玩或差與否,都是人家努力知識工作的成果,當然如果事情發生在你身上我想你的看法會有所不同.
尊重知識尊重產權,也是對自己的尊重.也是中華人民一直宣傳的美德.
五六十年代的人都是有這種精神,"就是窮也要窮的有骨氣.",誰說骨氣不值錢,請不要侮辱自己.
說多了,不好意思.....不同意見就是不同價值觀,辯論無用,請忘記我的話.

种子
5 点
楼主你要玩5元我们不阻止你,就这样.

种子
7 点

珍惜他人劳动成果,即使你卖了N张盘
你又能认真下来玩的又有多少张,找到合适的,入一张正版,也没大不了的
现在说得不好听,钱不值钱,现在300块能干什么......
至少一个好的游戏陪伴1个月甚至更久

当然lz想入5元也没人拦你,毕竟人各有志

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
说几个实际的吧
有联线的情况街道上和城镇里会经常看见别人捏的PAWN在路上行走,看哪个顺眼的可以随时招来用,路上行走的NPC不在单一固定
而且听说2周目最终BOSS会随机变成线上玩家

种子
5 点
楼主你不会因为玩了5元而有人去你家**泼红油或者拿板砖拍你什么的,真的.
该用户已被禁言

种子
0 点
光ZOE500 发表于 2012-6-14 01:20
说几个实际的吧
有联线的情况街道上和城镇里会经常看见别人捏的PAWN在路上行走,看哪个顺眼的可以随时招来 ...

最终还是单机游戏嘛

种子
173 点
单机游戏没有正版价值?

种子
180 点
光ZOE500 发表于 2012-6-14 01:20
说几个实际的吧
有联线的情况街道上和城镇里会经常看见别人捏的PAWN在路上行走,看哪个顺眼的可以随时招来 ...

昨天去二周目最终BOSS,随机到两个一身腐龙装和腐龙匕首的角色,差点被他们射死

种子
0 点
什么逻辑 什么叫最终还是单机! 那我个人觉得LZ还是适合网游  没网站就没买正版的价值 这个逻辑第一次听说