A9VG电玩部落论坛

[破解] xbox360 脉冲自制RGH2.0 篮板双65cb6753官方14719妖机秒开经验附JRunner v0.2 276下载

种子
5 点

潜水久了也想冒个泡,一路学习和摸索过来,发此贴只为与网友交流,说的不对的还请包涵。

先看一段最新的妖机秒开视频:

请注意视频中篮板使用的点位,没有使用F点,这是RGH2.0区别于前一版本的重要特征。

此主机2010年3月前生产,强更到14719后,使用RGH2.0,刷机,经调试后大部分时候能秒开。

请注意:妖机秒开不代表普遍现象,目前的脉冲技术不能实现所有妖机秒开,会类似薄机启动不稳定。建议玩家不必过于追求秒开,时间可以接受就可以了,总比一直折腾光驱要强。

上图中区域1显示CB6753,区域2显示该机器是直接从13599强更到14719。传说中的妖机。

近期出现许多被强更后的妖机,小牛在经过不断实践摸索后,总结了一些经验,其中不一定正确,请勿拍砖。

小牛只说明相比于RGH1.1刷机,RGH2.0的不同之处,其他基础知识,请机友自行到网络搜索扫盲。

软件篇:

这一类的xbox360厚机,只能用最新版的jrunner执行ecc合成和nand合成,jrunner的坏块映射机制也很完善,已经经过小牛验证刷成功过,就连一贯好使的XNandHealerGUI也没戏(至少到发布此文时如此),熟悉了jrunner后,你会发现它一样的好用,而且能通吃妖机,这不正是万众期待的结果么,呵呵!

硬件篇:

关于脉冲板,网友们都有自己的见解,小牛一直用篮板,刷了那么多自制机,用顺手了,也没觉得哪里不好,基本没有遇到过脉冲板自己损坏的事情,碰到刷机不成功的朋友,多找找自己原因,别老想着板子坏了。小牛的脉冲板到手后,每一块都要自己重新刷过,避免板子没有刷程序的事情发生。

关于走线,小牛个人举得,以前你刷厚机怎么走,现在还是一样的走法,顺手就行,但务必要遵循RGH2.0的焊点设计,请一定注意了,RGH2.0的厚机焊点类似RGH1.1中薄机的焊点。A点不用特别用粗线,但是长度一般要50cm左右,B点绕着金属架走到正面就行,不用特别绕来绕去的。其他点遵循够用就行。

关于是否加10欧电阻,个人试验结果是,电阻作用不明显,当然不排除个别机器体质差异,从上面的图片可以清楚看见,小牛没有使用电阻。网上流传篮板A、B点串47欧姆电阻的说法,请注意了,是要你分别给A点和B点加一个电阻,起到限流作用,而不是要你直接用1只电阻连接A、B点。

暂时就想到这么多,以后再更新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
请问LZ你得视频哪里看机器就是妖机呢?
请问LZ你得视频哪里看就是自制系统呢?
请问LZ是不是官方14719接上脉冲就开秒呢?
看来看去都没看懂哪里区别视频上的就是妖机!!!
不过怎样都先支持下LZ,能上视频也算是伟大的了!!!

种子
17 点
一次不代表什么,我的还比你的快呢。最主要的是每次都能达到秒开,你能在50都如此就算秒开了。我看RGH只能做到在一分内已经不错了。最快的也不能保证说秒开的。不过支持楼主上视频了。

种子
9 点
我的妖机、用cr白板rev。b也刷厚机14719成功了,基本30秒内开机
rgh2真的是妖机的福音啊
该用户已被禁言

种子
58 点
说得轻巧 多刷几台台台秒起的话 ,你绝对出名了
该用户已被禁言

种子
0 点
1.1的三星妖机刷2.0基本都是秒开.
倒是原来1.1可以秒开的机器升14719后刷2.0反而蛋疼......不过A点线调的好能和薄机差不多

种子
0 点
这里的人们,看到有人秒开,就觉得自己的机器不秒开不舒服期基!!!!!
这里的人们,自己搞了一台秒开,就自我澎胀得色洋洋期基!!!!!

这里的人们,都是基情四射

种子
5 点
lhwx 发表于 2012-6-12 21:15
请问LZ你得视频哪里看机器就是妖机呢?
请问LZ你得视频哪里看就是自制系统呢?
请问LZ是不是官方14719接上 ...

谢谢鼓励了!
装上光驱拍摄只是为了表示这机器在基本装配完毕时的启动状态,
朋友对于是否妖机的猜测可以理解,但我觉得不必做太多解释。
该用户已被禁言

种子
2 点

我双65机器对于秒开这种事很吃力,有时还要开了在关,关了再开。反复数次后方能开机。LZ我也是成都的可否把机器拿你那帮我检查下啊?!为了开个机LOL都可以打一局了.......................你是蜗牛电玩??

种子
7 点
所为的妖机,解决了都可以1分钟或是秒,很稳定的,目前没遇到刷不了的14719,感觉刷rgh2.0要好过刷1.1的方便,主要是不用焊接那个F点,当然布线都是特殊方案,索性都u盘升到14719再刷!ok