A9VG电玩部落论坛

[P]一线游戏制作商发表对PS3主机看法

种子
12 点
本次E3展三大次世代主机相继公布后,多家公司也发表了对于PS3的看法。

BANDAI:PS3表现出了我们想像以上的GUNDAM世界,如果可以的话我们真希望拿一堆的 CELL 来重现整个科幻电影的场景。

CAPCOM:PS3真是太棒了我们真希望能早一点的投入恶魔猎人4的开发。过去因为硬体所受到的一切限制现在都通通解放了,我们现在正在尝试一切的可能行,希望早力能力掌握这样的性能。

EA:终于次世代的 PS 将要登场了,在***戏的制作方式或是游戏的表现相信都会有着很大的改变,让全世界感受到全新的体验。

KOEI:我们现在正日以继夜的想办法把 PS3 的潜能给发挥出来。PS3所拥有的性能真是太让我们高兴了,先端科技所制造出来的究极娱乐平台能够有这样的产品真是一件幸福。

KONAMI:次世代的 PS3 登场了,美丽的图像表现,跟 CELL 处理器的活用,更进一步的改变了游戏性。我们也更期望他能够进一步的强化网路游戏的机能。我门现在正努力的活用他的特性希望能做出提供给最世界玩家新的感动的游戏。

NAMCO:人的视听觉享受是没有满足的一天的,我们希望制作的是一种能够把情绪直接的传达,造成灵魂的震撼,或甚至人生关、价值关改变的作品。我们也深信PS3是一台能够实现这个梦想的机器。

TAKE2 GAMES:SCEI 新的游戏机发售的同时,也将表示游戏界新的层次的到来, PS3 的到来将使的全世界的互动娱乐平台能够进到艺术层级的表现。

SEGA:我们是一家追求创造力跟技术融合极限的公司,这是一个能够改变游戏甚至娱乐概念的新世代主机,我们将会用这个机器提供出最好的游戏。

SQUARE ENIX:我们这一次使用了CELL来制作了最新技术的展示影片。今后我们也将在 PS3 上面提供新的《最终幻想》系列作品。(是否暗示有计划推出重制版《最终幻想7》?.

圣骑士

流行教主 我的女王

种子
9 点
支持PS3!看来厂商们对PS3很有信心
该用户已被禁言

种子
1018 点
其实日本厂商爱还是偏爱SONY的!!!!
就主机性能谁强来说,谁最后发售谁就强!!
就像当年PS2发售一年后,XB上市了所有说XB强是理所当然的。反过来说,PS2要是晚XB一年后发售肯定也比XB强!
所以我认为那个主机晚发售那个强!

种子
0 点
看到NAMCO.SEGA.CAPCOM的发言心里舒服多了!

战士

哦呵呵~~~~

种子
0 点
对于PS3的支持是不会变的啊
kmd

骑士

修改密码或邮箱时需要密码验证

种子
0 点
嘴上说一套,实际做一套

种子
0 点
PS3游戏的编程难度是不是不高啊,其码比Ps2要平易近人多了吧。

战士

人如其名

种子
0 点
我就是为了游戏才买游戏机的希望他们说到做到

种子
236 点
这些话是楼主自己编的吧???好笑啊~~~

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用zeus88于2005-05-21 16:29发表的:
这些话是楼主自己编的吧???好笑啊~~~

不是……FAMI通网站访谈录里的文章