A9VG电玩部落论坛

【讨论】大家怎样组牌?

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
卡片召唤师系列最大的魅力并不在于卡片的收集,而是不同卡片组合在一起的不同效果。高手和初手的区别也并不是已经收集了多少卡片,而是怎样巧妙利用手中现有的卡片。

在不同属性、不同类别的卡片中,每个人的偏好和习惯和别人都不可能完全相同。请大家谈一谈自己组牌的习惯,你更喜欢喜欢哪类牌?哪些牌的使用曾给你带来过惊喜和骄傲?.

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
我先开个头吧,地属性的双头兽(cerbecus)加上ST加60,HP减30的牌,攻上千元的地还是比较顺手的

终结者

元気ですか?

种子
5 点
攻击时首推无属性的レオナイト(Leo knight),戦闘中、ST=對手所持領地数×10、HP=使用者所持領地数×10 。对于大地图的后期来说,攻击力惊人,配合风神卡テレイア(ST+使用者之所持〔風〕領地數×20 )或者有卡片破坏能力的グレムリンアムル来用就最好了。

风属性的グレムリン(Gremlin)可以说是攻守都很强的,本身带有卡片破坏能力,对手不能使用ITEM卡了,而自己可以随意用卡。

水属性的ウィザード(Wizard)有援護和卷物強打能力,也是攻守皆宜的,攻击时使用フュージョン(ST=50的卷物攻击),相当于ST=75的卷物了,很强的。防守时有援護能力,不必太担心的。但是HP只有30,经常被人用地图能力和SPELL卡做掉……

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
呵呵,我这块砖果然引来了玉!
你说的加米林让我吃尽了苦头,对手利用领地卡增加它的MHP,
看着地价一个劲儿地涨,我的心就一个劲儿地往下沉......
然而,我终于还是没能躲过此劫~~

终结者

元気ですか?

种子
5 点
下面是引用ydy135于2005-05-20 16:25发表的:
呵呵,我这块砖果然引来了玉!
你说的加米林让我吃尽了苦头,对手利用领地卡增加它的MHP,
看着地价一个劲儿地涨,我的心就一个劲儿地往下沉......
然而,我终于还是没能躲过此劫~~

一代时的グレムリン才是最强的,使用ST=50的卷物几乎可以攻下任何地。但是2代的グレムリン不能使用卷物了……

PS:谈不上什么玉,我也一直很喜欢玩卡片,无论是PS还是PS2,到没有游戏可玩的时候我只玩卡片和实况了。只是2代的徽章没有收全,一直以来的遗憾~

种子
0 点
喜欢用武士,有即死的说,可惜2代被削弱了.还有啦忍者,先制,券物强打,很好用的.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
介绍一个大家可能都知道的,但简单实用的***组合:

自己用风属性的玉米+道具卡黄金鸭子去打敌人,故意死去,然后600G不到点进帐。

种子
2 点
我的习惯:

1,海盗(20,20,援护),走到哪里打到哪里,抢钱用。

2,喜欢用(40,40)的这类攻防相当的召唤兽,比如无属性人类,火系牛头,树系毒蛇等,可攻可守。如果挑专一的,比如只会攻击的,类似于火属性一个(20,70)的,即使把敌人打掉了,随后对方一个魔法或者一个领地移动攻击,我还没来得及换成防御性的就死了。
该用户已被禁言

种子
0 点
本作中风属性卡挺强的,单卡就能有不俗的战斗力,而且还有先制能力,不错的.

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
在实战中,先制能力对防御的意义比进攻更大。
在风属性卡中,比较喜欢用HARPY,在水属性中,比较喜欢用LIZARD MAN,用于防守可以取到奇效,最怕的就是同样带先制的进攻卡。