A9VG电玩部落论坛

楼主: 耶稣复临

[第三方] 【惊爆】技术的SE回归,妄图毁灭现世代主机格局!!内有本地视频下载

种子
0 点
zctang305 发表于 2012-6-8 21:09
你要觉得SE的强就他强吧。我没办法说服你的。
不是说了吗?SE一步登天,秒杀crytek,epic这些引擎老厂毫 ...

SE研究3D技术的时候还没有Crytek,SE一步登天,一步登天也不是不难,况且SE也有一直的技术积累,水晶工具的图像表现至少也是水准以上,现在业界人员流动这么厉害,Crytek的首席图像引擎师还被任天堂挖走了,这个业界是人员流动的,再加上收购欧美公司获得新的技术支援,怎么可能做不到,你再不信,SE也用引擎渲染出这个DEMO,CE3没渲染出过这么强的画面,秒杀这论调我反正没说过,敢不脑补么?CE3被超越了自己连神智都被抽的不清了么,就算和已经公布的游戏里比,改进后的4A引擎也要比CE3强

种子
0 点
漆黑の翼 发表于 2012-6-8 21:40
跟这种人说没意义,他宁可相信奇迹也不相信一步一个脚印踩出来的东西~
就像那些期待AMD的推土机出来秒了英 ...

笑死我了,你知道SE这几年没一步一步的去研究技术?你知道SE怎么没去做一些研究,水晶工具在当年也是足够惊艳,和欧美工作室的交流和人员流动也能带来一些新鲜血液,你无论怎么黑日本业界,SE这几年对欧美的用力程度谁都能看出来,新成立多家欧美工作室,这次E3家用机参展全都是欧美系的,至少日本业界还是有几个技术能拿的出来,譬如老卡,譬如SE,两家也都是积极和欧美技术交流的公司,最后一句,你再不信,SE拿出来成果来证明他们可以做到,拿不出证据去反驳你再怎么嘴炮都没用,说什么购买虚幻3授权,无论EA还是AB也都有购买了虚幻3的授权,难道也代表EA和AB旗下的工作室技术力也不行么?

种子
5 点
这贴让我看到了一个日式引擎技术的强力支持者

种子
0 点
末日索饭 发表于 2012-6-8 23:30
这贴让我看到了一个日式引擎技术的强力支持者

引擎还分日式美式?3D制作技术不分欧美日本好吧?SE这引擎也是东西交融的产物

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
看了前面9页,其实我想说。Y这玩意到底是什么引擎还是什么技术的有啥用?现在不是也只能看看吗,离我们还遥远对吗?

种子
37 点
毁灭现时代主机 难道现时代有人能玩这个东西吗

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
kimiyuki 发表于 2012-6-9 00:24
笑死我了,你知道SE这几年没一步一步的去研究技术?你知道SE怎么没去做一些研究,水晶工具在当年也是足够 ...

上面不是说过了,那个破垃圾水晶引擎连SE自己都做个FF14就扔,轮得到你来狡辩么?而且那引擎做的FF14连移植回PS3都费了好大劲儿,这样的你SE是要开发PC
EIDOS那边有更好的根本不希用你这垃圾引擎,日本这边SE能出多少个纯PC游戏?日本PC单机游戏市场很火爆么?自己用自己的新引擎做个游戏结果连移植都搞不好,这简直是个笑话!技术的SE!

种子
49 点
那个,虚幻4用GTX680就能跑得动,请问这个夜光需要社么怪物级别的配置?

种子
5 点
倒数第3张是CG,倒数第二张应该是即时演算吧。这个就是新的那个L引擎?还算很厉害了....(如果是在本时代的话,但是带入下个世代这些估计还不够啊,需要再挖掘!)

圣骑士

アスラン

种子
5 点
没懂什么情况低掉路过