A9VG电玩部落论坛

楼主: 耶稣复临

[第三方] 【惊爆】技术的SE回归,妄图毁灭现世代主机格局!!内有本地视频下载

该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2012-6-7 13:48
Lous和神海没有本质区别啊,艳丽的外景色,细致的贴图纹理,
但是跟这个比也好,跟看门狗比也好,都显小 ...

神海本身就已经处在极高的位置,但即使这样LOU还是能看出很多进化。
你以为那些感叹LOU画面的人都是没见过神海的么?

另外PS3专区有个关于LOU影子的细节讨论,看不出本质区别的可以从那里找点启发

种子
0 点
潜水的都憋不住了,notimetoplay SE只是做引擎预告而已,不是宣传游戏。CG等级的游戏画面是趋势,终究会到来。你愤什么。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2012-6-7 13:51
我不是SE饭,但是我想SE既然敢放一个realtime在前面,就基本上可以确认了。
那些叫嚣着作假的是什么心态 ...

所以那个人的发言跟“S 阵营说踹就踹”的关系是?

Realtime没错,问题是在什么上面运行的Realtime?显卡危机3是个实实在在能让人玩到的游戏,连V13至今都还没交上来的SE,啥时候你又开始力挺了呢?

至于我指的“铁杆卡饭”什么意思大家心知肚明,过于点破我觉得意思不大

种子
0 点
说是CG的看看这个咯

骑士

the last of us

种子
49 点
notimetoplay 发表于 2012-6-6 23:11
那你告诉我什么时候能玩到这SE的CG游戏    别图嘴巴快活  现在游戏还达不到2001年的最终幻想CG电影 你这说 ...

怎么到哪,都能看到你跟别人争论SE呢?奇怪了。

种子
12 点
rayan 发表于 2012-6-7 13:59

Realtime没错,问题是在什么上面运行的Realtime? ...

发个帖也叫力挺啊?
反而是你,非得跳出来说这demo跟lous半斤八两,。很开心么?实际怎么回事明眼人都看的出来

反而lous跟神海的进步要到论坛里仔细研究,有点好笑、。游戏的品质我很信任,但画面跟神海真的没有本质区别,跟古墓丽影也没本质区别,跟刺客也没有。

次时代优秀游戏本来就那么多,画面水准也差不到哪儿去
这届E3我觉得起码到看门狗那个程度才能说本质区别吧?连环撞车部分能看到的车身细节表现比lous和re6明显好。

种子
5 点
有个鸟用,SE做个B游戏要10年以上,10年后都不知道是什么世界了,有种VB就一直不要出

种子
12 点
rayan 发表于 2012-6-7 13:59

Realtime没错,问题是在什么上面运行的Realtime? ...

铁杆卡饭是啥意思?想说怪物猎人?
拿3代来说,wii版psp版3ds版我一个没落啊,不像有些人:3g不怎么样,p系列才好,不出p上坚决无视。

我觉得我比这种可强多了。
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2012-6-7 14:09
发个帖也叫力挺啊?
反而是你,非得跳出来说这游戏跟lous半斤八两,。很开心么?实际怎么回事明眼人都看 ...

突然力挺SE的明明是阁下吧,而且这个“SE”似乎跟那个“出FF13的SE”似乎还不是一个?笑

游戏跟LOU半斤八两?这什么游戏?哪个平台的?什么类型的?
借一个Demo把Lou、AC3、古墓(?)拉到一个等级,这个不是对阁下历史有所了解的恐怕一时半会确实看不出来

你觉得PS3上游戏很一般,你可以自己一边开心去啊,但别当作公理进行演说
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2012-6-7 14:11
铁杆卡饭是啥意思?想说怪物猎人?
拿3代来说,wii版psp版3ds版我一个没落啊,不像有些人:3g不怎么样, ...

笑,这不就开始借故嘲笑“有些人”了么?

为了某些目的阁下可以随时化身各种饭