A9VG电玩部落论坛

楼主: notimetoplay

[微软] E3 2012 《废渣-地平线》驾驶员视角现场试玩

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-6-7 17:51
你刚才的FM4图就把你这句话抽了,233

你说哪个地区不买账?

原来是你眼神不好啊,看清楚两个游戏美国地区销量的数字啊

种子
7 点
特立独行 发表于 2012-6-7 17:39
莫非我们应该看A9VG的火爆度?233........

COD那每年2K多W的销量是不是论坛讨论应该把服务器炸了才行啊 ...

1、FZ4的物理引擎比FZ3好,光照引擎也是,不管是玩还是看,FZ4对于FZ3有了进步,我不否认。但是光照效果FZ4就是比GT5不舒服,感觉很奇怪,画面就是油画风格浓重,我没说错吧?个人喜好不同,我没有在之前的言论中说FZ的画面是个渣对吧?
2、FZ的物理引擎距离GT5有差距,而且不小,同样的弯道,不管是纽北也好,铃鹿也好,真车90公里过的弯,GT就是90公里左右过,再快就失控,FZ4能跑到120,你告诉我轮胎的物理引擎到底是怎么了么?再说说悬挂压上路肩的感觉很奇怪,说不上的原因,摩擦力,压上路肩后摩擦力几乎没有变化,还有就是压到路面的刹车黑色痕迹的地方摩擦力也没有变化。进到草丛和沙地后车辆不是滑动耳熟速度突然降低,再看看其他游戏,不管是NFS15还是GT,甚至是娱乐类的GRID,进草地后会滑的很厉害都表现出来了
3、重力,FZ和GT都有这个问题,不谈了

4、物理秒几条街我确实夸大了,我道歉,不过原因请看我会的第一个帖子的原贴,那人说什么你自己看看吧

审判者

丧失……

种子
5 点
我不知道某人对物理引擎的研究有没有到这种地步,如果有的话可以来FM4专区谈一下嘛:https://bbs.luryl.com/thread-2040358-1-1.html

至于以上三个问题,R级车当然存在肥皂胎的问题,毕竟马力大,自己猛踩油门怪谁?草地和沙地的摩擦系数是FM里特有的惩罚措施,可能是Turn10不希望你通过草地和沙地抄近路,你用这个来喷物理引擎简直可笑至极。还有我不知道FM4的什么重力问题。

说GT5不如FM4的地方,我没玩过GT5,但请问GT5是否存在和FM一样的轮胎变形呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
8813628 发表于 2012-6-7 17:52
你有逻辑吗?
上面一直在说FM4你现在说500万我还要帮你带入表示你在说FM3?
别 ...

你有逻辑么?没看见我单独一个回复?233,这眼神真是杯具。

你家GT5还有序章版呢,超不了,急啥啊,这么快就想看GT吃瘪?

你可以期待等FM5出的时候,能玩上GT6,哈哈哈。

种子
7 点
特立独行 发表于 2012-6-7 17:36
你觉得我应该给你什么数据?FM4的物理引擎变了多少不用我说玩过的都知道,你可以去翻翻高手的分析,我也不 ...

还有各大网站评分我看了
FZ的分数高于GT不在于物理
而出极其出色的游戏性
GT5的游戏性确实不咋地
音效也不咋地
这点我承认

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
另外3的美国销量为什么比欧洲还多?赛车游戏无论是那个基本都是欧洲销量最多的。
I play a lot of racing games, including PC racing games and I have notseen anything that is even within years of what we’re delivering here

http://www.xbox360achievements.o ... rview--Forza-3.html

种子
0 点
8813628 发表于 2012-6-7 17:52
原来是你眼神不好啊,看清楚两个游戏美国地区销量的数字啊

233,我是指欧洲。                                             

种子
18 点
特立独行 发表于 2012-6-7 12:35
LS连FM4都没玩过,真可悲。买不起方向盘怪没有?

除了纽北还敢扯其他赛道吗?我知道你又要扯纽北地位,你 ...

发觉喜欢扯纽北的人好像自己都在纽北跑过一样~

种子
0 点
jouker 发表于 2012-6-7 17:53
1、FZ4的物理引擎比FZ3好,光照引擎也是,不管是玩还是看,FZ4对于FZ3有了进步,我不否认。但是光照效果F ...

不否认会说出甩几条街?

光照怎么了?你去找几张所谓的油画FM4,在找几张不油画的GT5来我看看,究竟是不是几条街。

其他问题你LX的高手已给出解释。

种子
7 点
讴歌123 发表于 2012-6-7 17:54
我不知道某人对物理引擎的研究有没有到这种地步,如果有的话可以来FM4专区谈一下嘛:https://bbs.luryl.com/t ...

看你帖子的最后一句话
最后一个,从传感器的数据的特性看,Forza 4 在物理上和 Forza 3 并没有太大的区别,极限内更是几乎完全一致。
自己抽脸?还是什么?

还有这个传感器GT也有,谢谢