A9VG电玩部落论坛

楼主: notimetoplay

[微软] E3 2012 《废渣-地平线》驾驶员视角现场试玩

种子
10 点
拿GT跟FM比销量就跟拿Halo和KZ比销量一样可笑,两游戏在各自平台的重量等级不一样有什么好比的。
FM拟真方面与GT5还是有一定的差距,尤其是手柄转向的支持,但是差距不是很大。
画面上GT比较干净清爽,附带抗锯齿这点很重要,而且还有夜间和天气。FM的狗牙在大屏幕电视上是明显了点,但是帧数非常稳定,而且车内视角非常好的还原了各种材质的质感。
音效、碰撞物理和车损方面FM完爆GT几条街,真不明白GT做了那么多代这音效跟屎一样难听。
车辆方面各有千秋,GT有几个独占原型车辆,但是低模车实在是.....FM在补充保时捷后车型非常的齐全,但是缺乏了很多历史著名赛车,还有很多坑爹独角兽车。
有竞争终究是好事,最终受益的会是玩家。像COD现在销量完全不受BF3影响,感觉制作组完全没有创新改进的念头,对玩家而言反而不好

种子
5 点
现在的废渣超越GT已经没什么好说的了吧。光一个画面就完全没得比了。手感拟真方面不落GT下风,车模车型支持也是完爆,不明白某群体什么还是认不清现实。

种子
5 点
Forza加油。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
超越GT~~我怎么看不出来~~

审判者

丧失……

种子
5 点

对,forza加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
26 点
战帖。额。至于么。一个游戏。现实中谁天天那么开车。我反正会一些赛车技术。也偶尔这么开。我想说的是。这两个游戏在现实中完全。弱爆了。根本不一样。谁要说跟哪款游戏表现的跟现实中完全一样。现实中你也可也照着游戏的经验开。那我只能说。你太幼稚了。根本不懂赛车吧。在真实的游戏也不可能跟现实一样的。而且还差着很远。都是拟真类游戏都在像着真实前进。都比其他很多赛车游戏要真实。而且如果都达到了游戏能表现的真实的最高境界。那手感应该是一样的。有毛必要争论。喜欢GT的你在黑。他也只玩GT。喜欢极限的你在喷他也不玩GT。反正我两个游戏来回的换着玩。如果有人想喷我。。抱歉我不回。有这闲工夫多玩会游戏去。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
真红毛毛 发表于 2012-6-7 22:33
Forza加油。

内涵~~估计某些人根本不知道这是什么赛事~~
该用户已被禁言

种子
5 点

种子
0 点
jouker 发表于 2012-6-7 12:16
哈哈哈哈,我好久没有听到这么好笑的笑话了
GT学院培养的车手勒芒拿了第二,FZ有谁玩游戏成为了真车手的 ...

玩了GT5 我都不用考驾照了
开车上路带一张GT5 交警要查直接拿出GT5亮瞎他狗眼

种子
0 点
jouker 发表于 2012-6-7 18:00
可能是,注意你的措辞
GT的惩罚是抄近路会有一段时间禁止加速并且有提示
FZ的惩罚就是进草地瞬间减速? ...

“GT的惩罚是抄近路会有一段时间禁止加速并且有提示”

原来真实的比赛里抄了草地以后怎么踩油门都会加不上速啊