A9VG电玩部落论坛

楼主: tangweihua

[任天堂] 话说今天下午2点半是不是还有个WIIU硬件讨论会,那里有直播看|20L主机倾向分析,慎入

种子
5 点
龙如2010 发表于 2012-6-6 14:26
话说LZ看过昨晚老任那坑爹的发布会后还对wiiU那么感兴趣么?

wiiu怎都会有一作火纹的。所以还是要了解,再加上异度的续作。

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

呵呵,我只是想听听LZ的看法而已,毕竟他不是任饭,相比起任饭,他会站在更理性的角度去观察和思考问题。而对于任饭而言,那怕昨天老任的发布会再不给力,最多也就是伤心和失望一阵子,wiiU还是一台必入的游戏主机。毕竟只要有老任的游戏在,wiiU就有购买的理由,不是吗?

我在另一个帖子里已经说过了,wiiU必买!因为即使抛开老任的第一方军团(诸如什么马大叔、萨姐、林克甚至火纹)不谈,我也不可能从索尼或微软的机器上玩到异度之刃的续作。

种子
43 点
哎,官网也没有地址啊,看来是内部会议了。那就只能期待之后的消息了。话说开发者研讨会怎么会在晚上11点半(当地时间)的。顺便说一下,明天上午那个软件展会是3DS软件展会。WIIU的游戏应该都露完面了

种子
5 点
龙如2010 发表于 2012-6-6 14:37
呵呵,我只是想听听LZ的看法而已,毕竟他不是任饭,相比起任饭,他会站在更理性的角度去观察和思考问题。而 ...

就算wiiu买回来只玩了异度续作这一个游戏我也认了,但估计不会首发就是

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
yutt 发表于 2012-6-6 14:42
就算wiiu买回来只玩了异度续作这一个游戏我也认了,但估计不会首发就是

我也多半不会首发,真心感觉wiiU的首发游戏阵容中让我感兴趣的不会太多。还是缓缓吧,首发入主机的话,一定被JS狠狠的宰。

种子
43 点
龙如2010 发表于 2012-6-6 14:26
话说LZ看过昨晚老任那坑爹的发布会后还对wiiU那么感兴趣么?

我从WII末期就开始关注WIIU了。从最初未命明的CAFE,到2011 E3的正式亮相。一年来WIIU都没有任何官方的消息。
直到WIIU通气会,才知道WII IPAD的变更。对于硬件,凌晨的展会透露的只有WIIU 支持两个WII U GAME PAD。
因此很想知道此次的硬件研讨会内容。看看WII U 主机是不是规格性能各方面也像GAME PAD一样有了改变。
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 话说今天下午2点半是不是还有个WIIU硬件讨论会,那里有直播看

龙如2010 发表于 2012-6-6 14:37
呵呵,我只是想听听LZ的看法而已,毕竟他不是任饭,相比起任饭,他会站在更理性的角度去观察和思考问题。而 ...

我…
为第一方而生…
为第二方而玩…
第三方对我来说…
有则喜无则弃…

种子
12 点
那个软件展示会不是3ds专属么

种子
43 点
谢谢龙如兄的赏识。我就不耻地说出我全部的想法好了。

以下内容可能会引起部分朋友的反感,我只是说出我的观点。

下世代,我是不会入M系的主机的。在我眼中,微软的主机一直都是PC的马甲,从WINDOWS起家的MS骨子里流着的是PC的血液,还说整合什么WINDOWS8。前有KINET,后有什么SMART GLASS。我认为这是盗用多于青出于蓝。初期的3红过分些说可以说成MS是不懂游戏机的,也不会造游戏机的。如果不是靠着金钱大炮,前期根本不会有什么日式RPG,看看FFB两版本的差异,更可以说明很多跨平台的作品为什么360版本比PS3版本画面更好,更流畅的原因。这完全就是厂商的制作态度问题,FFB2 PS3版画面没FFB好,还掉贞。很大程度上是跨平台的原因,可以说成是360拖了后退,如果SE专注于PS3,根本就不会有上述问题。要说画面和技术,盗用CELL技术的360,更本不可能达到战神 登天和LOU的水平。本时代车枪球的崛起,得益于与PC同质化的360的推广。我并不太讨厌车枪球,只是不想看到更多,更不喜欢他们成为主流。因此我不喜欢以车枪球为主打的360和MS,我不讨厌PC,但我不喜欢玩PC游戏,至于为什么说MS的主机是PC马甲。或许有人会说WIIU是采用和360同一硬件架构,对不起,我只好说这只是个人感情倾向问题。

SONY的下一代主机我也不会过多考虑够买了,灵魂人物“久多”走后,SONY在游戏硬件方面已很难看出什么成就出采的地方,参照PSPGO和PS VITA。VITA可以说是PS3手柄加屏幕而已,完全没有PSP当年硬件设计上的风采。以技术出身的久多离开SONY后,SONY在硬件方面实在看不出有什么震惊世人的设计了,感觉现在的SONY在硬件设计方面已经力不从心,缺乏当年大成本投资硬件的勇气和决心。我只希望PS3好好完成自己的生命周期。在我心中,PS3就是“落寞的王者”。

那为什么支持WIIU呢,参照鄙人上一年的帖子https://bbs.luryl.com/thread-1947126-1-1.html
支持它,只因为他是一台纯粹的游戏机,如果WIIU没落,任天堂不能靠WIIU FIT,WIIU SPORT等吸引LU,也不能靠他的第一方和第3方游戏回笼CU,就此发生NINTENDO STORCK,变成下一个雅利达。也没什么大不了。最多就是终结自己的游戏生涯罢了。
我玩游戏接近25年了,很多主机和游戏都接触过。我想我懂得什么是游戏主机,什么是游戏。
选择一个有历史底蕴和沉定的厂商和主机总比与一个门外汉同行要强得多。
口口声声说玩了很多年主机游戏,确连自己玩的是什么都分不清。
游戏生涯多少略显悲哀,另外,我对SS的回忆很美好,游戏过程很愉快,这也是促成支持任天堂的一大原因。
而车任的3巨头一直都在,一直都表现稳定。因此依然看好任天堂。

个人情感观点,如果强烈不满的可以发泄出来。我这个人比较***的,所谓海纳百川,集百家之言总比一个人自圆其说要好些,欢迎讨论。
(PS,对象是我,不关龙如事)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
冤有头债有主,本人和LS没有任何关系,请勿误伤