A9VG电玩部落论坛

[现场] 合金装备瑞星-复仇 show妹纸(上图!!)妹纸们太爆了!!

种子
5 点

生化太拥挤,明天再去,更新今天的图片。。。

今天晚了3ds的试玩 只有王国之心 鬼屋,不给力啊
nintendo land 出奇的好玩,鬼屋最好玩,拿wiiu手柄的扮鬼,多人玩超级适合!!!具体请看杂志报道!
上图!

拉美裔的女孩果然很翘!这是墨西哥和白人混血。

这是她的侧面,照片可能不明显,在现场各个角度看,我都hold不住了

这游戏玩着挺累,但是却实锻炼腹肌。

Ubi的跳舞,在现场很吸引人

P4A 格斗 很爽啊

这光头很强大,手法很好

不明物混入现场,似乎是什么武侠电脑游戏

gamespot采访育碧,这游戏绝对是黑马,无黑边框电视好帅

光环4是战争机器是今年e3最多人的地方

疣猪号,1:1

奎大爷,最高的老美都没他高

雷芳体型变得很不错,为什么选衣服的时候是那个部位

生化6宣传

原来e3是IDG投资的

电锯甜心

怎么看那里都不像真的

异形妈妈做的好细致啊

瑞星展台!第三方仅次于cod的排队人数!!!搭了个房子

恶魔城-镜子 试玩,不怎么好玩,连下蹲动作都没有,而且难度还不低,辫子攻击范围超大,
怎么玩都是家用机的缩水版,欧美人做掌机游戏真的不行

zoe hd展台,没几个人玩,但是俺有爱

我果然年龄大了,以前的我只会拍游戏,不会拍这些的。。。

GREE的妹纸,今年这家公司和任天堂的有一拼 ,一个是贪婪(greed),另一个是天堂吗??

铁拳今年弄得像斗剧,有解说,有大屏幕对战,有超大号的妹纸,有跑车

皮卡丘老兄是一个网站的记者,在试玩wiiu nintendo land的大金刚过山车

这是刚开始那个妹纸,下午忍不住回来又拍了n张,全场最翘的,欧美系脸就算了吧

Forza真猛,会场里一台跑车,外面3台跑车绕着会展中心开,引擎声音超大

合金装备-瑞星:
瑞星的展台很猛,建了个房子,排队排了1个半小时才到,里面不让拍照。结束后送一件T shirt

刚进去放了一段录像,是以前“眼睛”移植的那个广告的完全版,里面被绑起来做手术的家伙叫做jack,最后被杀了。不知道和主线什么关系。

接下来的影像是一个教官为我们说明,“雷电”是我们人工骨骼系列最好的作品,你们要对抗爱国者之类的话,砍完人后一定要把中间的蓝色东西拿出来。

试玩部分:坑爹的一共就不到5分钟。
画面:在白金系列绝对算是上层
操作:手感非常好,打击感十足,方块范围攻击(手部武器),三角重攻击(脚部武器),两种攻击连招有点像猎天使魔女,x键跳跃,没有二段跳。 Rt(R2)是忍者跑模式。
          Lt(L2)是进入刀剑模式,就是敌人停止雷电乱砍,可以随时发动无消耗,但是必须在攻击范围内,方块三角都可以,右摇杆是可控制方向的砍,也可以一顿摇乱砍。
试玩关在海边,有个人大小的西瓜,砍的时候很爽。
音乐:现场太吵,即使带耳机也听不清楚。

这游戏在北美人气还是很高的,一堆老美排队玩,宣传片也很吸引人。

zoe hd:重新做了一段动画,把一和二的关键部分动画都重做了,配合二代主题曲很爽,其中有一段二代女主角全裸,只是没漏电。试玩游戏画面清楚很多,不像原来雾蒙蒙的,手感依然很好,游戏难度还是不低,但是boss很***的,防守反击就能打死(大cup女主角boss)。

show girl:老美体型就是好,要啥有啥,每个都不小,每个都很翘,而且任天堂的个个穿着齐比群,也很会化妆。

wii fit u:我玩的滑雪,坐在滑雪板上,刚开始手要拍打,然后把手扣在板子两边,身体后倾加速,前倾减速,可以左右控制方向,玩完了腹部肌肉酸痛啊,但是这游戏只有刚开始选游戏的时候用到wii u手柄,然后就只用板子了。。。

pikmin3:和以前没什么区别。。。只是可以在手柄屏幕上看到地图,并且可以像电脑的即时战略游戏那样,地图指哪画面就会切换到哪,还有这个游戏不能用wii u手柄玩,只可以用wii手柄,解说美女告诉我暂时还不能用,就是告诉我不方便透露,我最爱的任天堂今年怎么了,wii u主打什么无聊乐园,3ds的试玩竟然依然要在美女身 上玩。。。她们拿着3ds乱走,必须挂在她们身  上玩,对着她们玩,但是好像只有两三个人,找不到那些3ds美女啊。

日系游戏真的不行了,第三方那些展台,都很不错,尤其是ubi和activision,后者超长屏幕至少有40米,前者游戏众多。
last of us 和beyond两个原创游戏没有试玩,战神和光环实在是没有爱,forza手感和以前差不多。二之国的试玩很多,异型似乎不错。

明天可有得玩了,分类细胞(预告超赞)生化6,刺客3,恶魔城-镜子,乐高指环王(这是个人爱好。。。)再找找有没有什么创意游戏

这几天太忙,稍后补上图。

评分

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
感谢楼主分享心得体会!MGRR和ZOE高清合集都是我最期待的,要赶首发呢。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-6-6 12:53
感谢楼主分享心得体会!MGRR和ZOE高清合集都是我最期待的,要赶首发呢。

都是很值得买的游戏,mgs很创新,剧情也有点复杂,zoe妇科的很有诚意

审判者

丧失……

种子
5 点
期待楼主上图           

种子
381 点
神作潜质            

种子
5 点
楼主,你试验玩一下索尼的美国末日,看下是不是播片

种子
5 点
玩世不恭2008 发表于 2012-6-6 12:59
楼主,你试验玩一下索尼的美国末日,看下是不是播片

美国末日?last of us吗?
美式游戏也挺无聊啊,不是电影就是打枪
不过现在也没那么多时间用来打游戏了,都快餐了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
期待..MGSRR啊        

种子
7 点
乱砍时间可以随意发动无消耗??我去

悟道者

黑骑士

种子
5 点
JACK被杀了?! = = ………………