A9VG电玩部落论坛

[任天堂] 最後說一點:WIIU的銷量絕對會很好很強大

种子
5 点
如果這台主機在10~12月之間發售的話,應該會毫無懸念成為銷量之王。

首先就是:被我噴得最慘的NINTENDO LAND又是一片銷量衝千萬的遊戲。你可以想像嘛,那個抓鬼的遊戲多適合讓老爸當鬼,然後媽媽跟小孩當抓鬼的。保證絕對是全家人一起打電動的超級利器。

第二就是:另外一片銷量向千萬看齊的遊戲:新超級馬力歐U。另外一個多人同樂的超級大殺器,而且這次的關卡設計一如既往的巧妙,背景方面卻比上一代更夢幻,又是一個爸爸帶小孩進入遊戲世界的超級利器。

撇開單人遊戲玩家的需求不談,實質上WIIU在市場上的表現已經是可預見的會超級成功。但是我不希望總是這樣子,明年好好跟我公佈一個新的3D系列馬力歐,好嗎?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
重新看了中文版的岩田聪展前介绍wiiu的视频,感觉miiserver还真是不错。
就是缺少核心高清游戏。希望明天能加两个进来

种子
5 点
WIIU的前途根本就不用擔心,光從這場發佈會來看大概就可以看得出。我拍胸膛保證這台主機絕對是銷量王,不准的話隨便你們鞭屍。

不過真希望任天堂可以重視一下銷量以外的東西。現在3DS這樣子不是很好嗎?要甚麼有甚麼的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
exellen 发表于 2012-6-6 02:40
WIIU的前途根本就不用擔心,光從這場發佈會來看大概就可以看得出。我拍胸膛保證這台主機絕對是銷量王,不准的 ...

我没这么有信心。起码本次e3,我最期待的游戏都不是wiiu上的

种子
0 点
其实销量什么的对我来说都是浮云。 有好作品才重要

种子
5 点
***丝王 发表于 2012-6-6 02:41
我没这么有信心。起码本次e3,我最期待的游戏都不是wiiu上的

原因很簡單。你可以回顧歷史看看,每次你在E3上最期待的遊戲有哪一次不是被WII系列給打掛了?比方說WIISPORT RESORT,我相信這片在E3公布後你一定不會期待,即便你是任天堂的粉絲。

但事實上遊戲的銷量還真跟玩家的數量沒有甚麼正面關係。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
exellen 发表于 2012-6-6 02:43
原因很簡單。你可以回顧歷史看看,每次你在E3上最期待的遊戲有哪一次不是被WII系列給打掛了?比方說WIISPOR ...

但是当初wii发表的时候我真的很心动很想来一发
现在的wiiu感觉真不如让xbps3再战十年

种子
0 点
楼主急了,开始展开危机公关……

种子
7 点
有马大叔独占,小孩子还是很想要的。绝对卖得出去。
问题是,能比得上当年么?现在,不管看了这句话后高不高兴,孩子们,玩水果机。

种子
5 点
帝国时代 发表于 2012-6-6 02:53
楼主急了,开始展开危机公关……

公關?很不給面子說一句:UBI這次看起來很有誠意的遊戲全部平台全部TITLE加起來的總銷量,在最後結算的時候很可能還打不過一片NINTENDO LAND。

但是這種勝利根本毫無意義,就像第一次的WII跟WII SPORT的勝利一樣。