A9VG电玩部落论坛

楼主: dlcy

[第三方] 史艾本部怎么没动静啊?

种子
0 点
FF已死,DQ掌机化,SE还有什么拿得出手的,很奇怪自动Edois被收购后异常强势,正当防卫2 杀出重围3 古墓都是牛作。
该用户已被禁言

种子
5 点
fffex 发表于 2012-6-6 10:30
最后一句,至少我说的话,都是据理力争,就事论事。对事不对人,也没有什么过于犀利的攻击性语言。

那你倒是说说 SE 除了 EIDOS 自己能干嘛 不就是拿FF骗钱 没有EIDOS 你以为SE还能骗到什么时候? 真搞笑哦 就你这认识 还以为EIDOS是三流对不?

骑士

the last of us

种子
49 点
notimetoplay 发表于 2012-6-6 10:32
那你倒是说说 SE 除了 EIDOS 自己能干嘛 不就是拿FF骗钱 没有EIDOS 你以为SE还能骗到什么时候? 真搞笑哦 ...

这个是职业喷子,鉴定完毕。
EIDOS确实不错,大家都知道,古墓丽影过去还是有巨大影响力的。。。但是你非要说EIDOS比SE本部强就没道理。你倒是说说你认为强的怎么被弱的给收购了?FF和DQ那销量直接被你无视了?你喜欢EIDOS是你的事,别有事没事出来喷!
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangdi1024 发表于 2012-6-6 10:37
这个是职业喷子,鉴定完毕。
EIDOS确实不错,大家都知道,古墓丽影过去还是有巨大影响力的。。。但是你非 ...

你自己看看谁先喷的   搞的EIDOS在SE面前像三流一样               

骑士

the last of us

种子
49 点
notimetoplay 发表于 2012-6-6 10:39
你自己看看谁先喷的   搞的EIDOS在SE面前像三流一样

EIDOS要是三流,SE也不收购了。都成一家公司了,非要互喷

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-6-6 10:32
那你倒是说说 SE 除了 EIDOS 自己能干嘛 不就是拿FF骗钱 没有EIDOS 你以为SE还能骗到什么时候? 真搞笑哦 ...

第一,我没说EIDOS是什么三流厂商,但我不觉得EIDOS是什么非常了不得的厂商。

第二,SE实际上在高清平台上全力开放的作品且发售的就FF13和FF13-2两作,这是不争的事实。但关键是这两作很差劲吗?我想至少在RPG游戏,除了质量效应系列外,目前还没哪个能在画面上与此比肩吧,好吧,去年的上古卷轴天际也算是一个。

第三、“那你倒是说说 SE 除了 EIDOS 自己能干嘛 不就是拿FF骗钱 没有EIDOS 你以为SE还能骗到什么时候? 真搞笑哦 就你这认识 还以为EIDOS是三流对不?” 这是你刚才回复的话,你说话向来是如此的吗?前面一句,倒还能激起人的议论欲望,后面一句,什么真搞笑,就你这认识云云,简直让人看了就不想回复了。
该用户已被禁言

种子
5 点
fffex 发表于 2012-6-6 10:45
第一,我没说EIDOS是什么三流厂商,但我不觉得EIDOS是什么非常了不得的厂商。

第二,SE实际上在高清平 ...

所以说你还是瞧不起EIDOS  SE在你心中永远高大 日厂无敌 就是一个普通日饭的心理 你就别说了 我很理解你 哈哈

种子
2 点
说古墓丽影没影响力?喷了喷了真是喷了,连大嘴朱莉演的那几部烂片都能成为标志性符号还说没影响力?劳拉姐姐上TIMES封面的时候野村粑粑在干嘛?自己当日呆别把整个世界的人都当***

还有,SE真没什么技术,你以为水晶引擎很强?

别老提什么神作神作的,咱大清国当年天下无敌呢
该用户已被禁言

种子
5 点
SHI一样的哲♂学 发表于 2012-6-6 10:47
说古墓丽影没影响力?喷了喷了真是喷了,连大嘴朱莉演的那几部烂片都能成为标志性符号还说没影响力?劳拉姐 ...

古墓丽影电影算不错了 杀手47电影那才叫雷            

种子
12 点
EIDOS也有点老了,和屎爱联合后,在画面和人设上会有进步