A9VG电玩部落论坛

[任天堂] wii u 没想象中差!

种子
5 点
   之前完全不看好wii u的说
   昨天的微软和sony感觉都多多少少有点wii u手柄的感觉,什么cross control啊 应该是这个。 还有win8。。
   当时就觉得wii u可能要逆袭  前面刚开始的时候  毕竟也就是一些xbox ps3上的游戏可以叫Pad化移植,像蝙蝠侠啊什么的,三位一体之类的,感觉还是对wii u比较失望的, 大家都玩过这些游戏了 还会专门会了一个那种手柄去购入游戏吗?答案当然是不会。
   可之后的wii u的几个大作让人眼前一亮,其实这样说wii u 的市场你懂得,以面向家庭,大众化为目标,如果一个没有xbox ps3的同学看到wiiu首先他会想到他可以玩到相对来说概念更新的游戏 然后他还可以玩那些在ps3 xbox上的成名作品,这岂不是更好,这是任天堂抢占市场啊!! 毕竟后面很多那些跨ps3 xbox的3a作品为什么不跨个wiiu 呢 外加上wii u的一些真正一线大作 还是不错的。
   关于手柄, 游戏的体验就是让玩家融入到游戏之中去,随着更加逼真的画面,似乎传统的体验也要到头了,可是如果就想 僵尸U里那样,手柄并不是作为显示地图的鸡肋,而是作为玩家融入世界一个必不可少的道具,这样的游戏体验似乎会更加真实! 当然硬件在这里,还要看第一方,第三方厂商如何去做!
  总之wii u没有想象中那么差!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
去看看IGN的直播页面,现在刷屏骂老任骂疯了,全民任黑中
NOBODY buy wiiu!
NOBODY NOBODY NOBODY YEAH!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ你自己上IGN,GT看看其它人评论。。。再来说话!~

种子
5 点
LS那几位,LZ发表自己的意见,没必要看别人的评论吧,别人都不喜欢的东西,自己就一定不能喜欢么,必须随波逐流么?愿意喷我就喷我吧,我也是发表自己的看法。

种子
1119 点
其实我想知道欧美家庭能像演示中那样一大家子一起玩游戏吗?老任好像主打这张牌,不了解国外情况。国内的话一亲友聚会一般是扑克和麻将(虽然我不会玩)搞定。

种子
5 点
大家应该有自己的判断,^_^   我就是个新手我就是这么觉得的

种子
0 点
呵呵 这么玩 不得颈椎炎才怪    上下上下上下  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
没有想象中差,那你想象中有多差?看来老任还不够差!
该用户已被禁言

种子
1 点
  WII U 好机子 首发   

种子
5 点
zctang305 发表于 2012-6-6 01:43
没有想象中差,那你想象中有多差?看来老任还不够差!

我曾经觉得根本没有必要推出wii u 这种东西上市就会被遗忘- -  现在感觉wii u还是会抢占一部分市场的 当然wii u 整个老任的网络还是不成熟啊