A9VG电玩部落论坛

[任天堂] 來替今天任天堂的發表會評個分吧

种子
5 点
火大阿!!確實是三場發表會中獨佔作品最多的一場,可是:

1)馬力歐系列實在是太多了,其他系列都被鬼隱了阿!!

2)不知道任天堂腦子在想甚麼,除了皮克敏以外其他的遊戲幾乎不注重單人遊戲,或是應該說太過注重本地多人遊戲。這樣子一個人玩毛啊!

3)遊戲是很多,但很多都太小了。無論是樂高都市還是神筆馬良,一整個就太輕度了,這樣子實質上性能不做上去也沒差。

總結唯一的亮點:

任天堂這次來了三個拜仁球員:

一個里貝里
一個羅本
一個諾伊爾
非常滿意(9~10分) 滿意(7~8分)
单选投票, 共有 259 人参与投票
3.47% (9)
1.93% (5)
8.88% (23)
4.63% (12)
5.41% (14)
75.68% (196)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分) 把我的青春還給我!!!!(零分)

种子
5 点
今年集体犯二                  

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
有人会给满分么?

版主

简称CD

种子
67 点
把我的青春還給我!!!!(零分)

最差发布会

种子
7 点
今年只有育碧一家赢了

种子
14 点
3DS还是比较给力了........

种子
0 点
主机机能,发售日,未公布大作什么都木有,尼玛造了什么孽啊……

种子
2 点
(零分)(零分)(零分)(零分)(零分)(零分)(零分)

种子
0 点
最差发布会没有之一