A9VG电玩部落论坛

楼主: letgobats

[第三方] 生化6 你這做的是個麼呀!

种子
0 点
呵呵生化6绝对的一流大作,随你们这些秀下限的家伙们如何诋毁~

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-6-5 21:32
从今天突然涌现的一批莫名其妙的生化6黑来看,我明白A⑨喷子之所以没成为批评家,完全是缺少了一种东西~

同意同意!!lz这种***估计跑步姿势很奇特

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
mjmywife 发表于 2012-6-5 21:50
掐指算算,从2000年开始有论调唱衰生化,04年生化4也不停的被唱衰,08年生化5也是不断地被唱衰,当然了本身 ...

我印象里被喷的最厉害的,也是意见俩极分化最严重的就是从4开始······也许4的变革进化真的触动到一帮怀旧派的神经了吧·····至此之后每出一款新生化只要不是按照老生化那种方式来的不论良莠上来就是一顿好喷·········对于永远停留在过去的人你现在说什么他们也只会闭上眼睛捂住耳朵只沉迷在过去之中不愿正视现实····合着就老卡是***,就你们精明;合着就生化走现在这条路叫作死,按照过去的方式来就叫经典····看看吧,恶魔城,古墓丽影·····还有许多系列现在都在求新求变求发展,一成不变只能被人遗忘和抛弃····真要是按照过去的生化来做一款游戏,就照现在的玩家口味和市场趋势,老卡能把内裤都赔进去!
0w0

种子
5 点
喷子和黑子的世界你不懂
该用户已被禁言

种子
862 点
LZ以为倒地动作是什么?

就我看来,首先画面比5代好太多,近身肉搏目前看视频还算不错,而且和场景的互动加强了。最关键一点,至少不是TMD村民和非洲异类生物了,总算和僵尸扯上关系。

种子
0 点
这有什么,明显是故意演示一下角色的动作要素,所以才显得突兀

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
酒池肉林 发表于 2012-6-5 22:00
我印象里被喷的最厉害的,也是意见俩极分化最严重的就是从4开始······也许4的变革进化真的触动到 ...

感觉生化4那时候喷的并不算非常严重,那时候论坛贴吧啥的还不算太发达。而且基本的内容都是“丧尸在哪里”“Umbrella在哪里”“自动瞄准在哪里”这么几个论题,远没有现在黑子们的五花八门的论点论题。
到了05年1月21日美版发售之后,基本有NGC的都熄火了,玩过的基本都折服了。虽然玩完素质超高的生化4老玩家有怅然若失的感觉,但是没有人对于其素质进行质疑。我记得我当初是一直接受不了始祖病毒版本的生化4被砍,一直不愿意相信生化4彻底重来了,导致有一段时间我真的相信生化4的村民就是始祖病毒版生化4的延续。而生化4,我也正是从不接受到欣然折服走来的。
我个人的印象里喷的最狠的则是生化5,倒是因为网络论坛等的高度普及造成的。印象里当初几乎每一个生化的相关论坛贴吧每天都有新老生化之争的帖子,导致后来直接严禁讨论新老生化之争引战。这个版规咱们的生化区和百度贴吧应该仍有保留。两极分化极为严重。我个人当初是对生化5的失望,一时半会接受不了这就是我等了4年的生化5,开始几乎不顾一切的维护,如同斯德哥尔摩综合症一般。后来明白过味了,想想那段时间自己的所为,真是不看回首的往事。生化5已然这样了,我们当玩家的能如何?不过虽然生化5变成了这样,但是销量还真不错。生化5主线流程对于老玩家而言次的一那啥,不过迷失噩梦DLC倒是真的赚了不少眼泪。我就是其中之一。
后来的启示录的喷没有生化5这么严重,不过仍有话题,集中在Jill凤姐脸和海鲜人问题上。至于任饭和索青之间的互喷论战,3DS启示录无辜中枪,这些个蠢事就别提了······
至于浣熊市行动,我只能口可口可了····素质几何大伙都清楚,也不用我黑,也不必谁捧。
现在的生化6,我倒是从今年1月21日开始就一直高度关注着生化6,从官网到小道消息,从官方造势N☣hopeleft到卡普本一直在关注·····也许我是因为对生化5发自心底的失望而对生化6产生了不切实际的幻想和期盼。而目前从三部PV,两部试玩,无数的媒体报道和制作人访谈来看,生化6没有起码看起来暂时并没有让我失望,起码要比生化5和ORC强了不少了已经。而如果生化6真的如同这群黑子们所言的这么不堪,更如同某位黑子所言这是动作搞笑游戏的话,那么为什么之前在意大利展会上没有类似的口风?为什么在那里所展示的Leon大学流程却获得了GT,IGN,gameinfomer等媒体一致好评?
呵呵,恐怕我又要患上生化6的斯德哥尔摩综合症了,如果这次真的又是一场斯德哥尔摩综合症的话,我啥时候能病好,又由谁来治愈呢······难说了
该用户已被禁言

种子
5 点
这么说吧,我觉得以现在的影响无法判断bio6的素质

于是我非常主观的认为,如今就大喷特喷的,是在秀下限

如果任何系统上的更改就可以认为是雷,那生化4早在发售前就要被人喷死。但这不影响bio4成为和2并肩的最好生化。生4建立的射击系统、生5不错的合作要素已经最近让人眼前一亮的启示录,我觉得没有理由认为bio6会是个雷

我不怕抽脸,哪怕生化6真是个雷,我也不后悔说这些话
该用户已被禁言

种子
5 点
灰色恐怖 发表于 2012-6-5 21:38
搞不懂为什么这么多人喷《生化6》,无语!

1:优越党
2:卡黑
3:无脑

反正我觉得挺不错的,现在说雷的有几个不是人云亦云

种子
5 点
土符鬼2 发表于 2012-6-5 21:09
你说的是传说中的令狐昂吗。。。。。。。。。。。。。

对,兄台果然有见识。话说那叫令狐冲