A9VG电玩部落论坛

楼主: sydhsmy1

[索尼] 看来sony真的是很穷很穷了!!

征服者

光之继承者

种子
10 点
索尼现在最厚道就只有NEX了

种子
5 点

我以前对部分360玩家是有误解的,总觉得手里就一台360的 精神大多是不太正常的。。。无脑喷喷PS3也无可厚非, 现在居然都喷sony了。。。不知道是又严重了还是好了。今天看论坛忽然看到360区有个帖子,标题很新颖, 我就好奇的点了进去,果然我没有失望。。。
  附链接,希望有兴趣的坛友一起欣赏。https://bbs.luryl.com/thread-2344733-1-2.html
zyw

种子
558 点
我只知道真有一天MS独大,那电视游戏业也就真的完了

种子
26 点
饼子 发表于 2012-6-10 05:52
你的帖子内容看似很液内, 其实很搞笑。 HTC 这么强的一个品牌被你说的如此不堪。。。还拿丰田说事儿。 ...

大家理性一点

1.我说索尼和HTC合作的意思是,但凡索爱争一点气,索尼会和别家公司合作吗?索尼刚刚收购了索爱全部股份啊
2.我说丰田是针对前面那个收购微软的回帖,在09年金融危机,美国为了保护本土汽车产业,活活把丰田逼出美国。但凡有人敢动微软,会不会被美国整死?
3.从电池风波,到用户信息被盗,索尼的不景气是不是自己的原因?psv是不是自己准备不足?这10年来的衰败势头,对索尼有所质疑不可以吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
某人6年前就说过了   SONY和NDS 应该联合起来对MS

种子
5 点
chongsen 发表于 2012-6-10 12:52
大家理性一点

1.我说索尼和HTC合作的意思是,但凡索爱争一点气,索尼会和别家公司合作吗?索尼刚刚收购 ...

我很平静很理性的跟你谈问题, 索尼怎么样跟我关系都不大。他跟HTC 合作的原因我觉得!HTC 手机价位覆盖的很好,中低高端都有,品种繁多,特别是欧洲卖的很好。 这是索尼手机不具备的。索尼跟微软搞游戏机的大方向都是在整合自己整个平台上去考虑。从这点上, 索尼比微软有优势。索尼在这方面的劣势是,自己没有系统,微软有。这当然也是废话。。。汽车这个你说的不错, 但是有点夸大了。有些***因素咱平头老百姓看看就好,丰田事件最后还是美国出来道歉,澄清错误结束的,这很无奈。谁让人家是超级大国。不过现实倒是没有什么改变,美国老百姓也不傻。现在在美国还是日本车卖的最好,通用也在一点点的恢复元气。 电池不评论,不是太了解。PSN 黑客攻击,这个怪就怪索尼公关部门吧。这年头黑客是无敌的。。。特别在那些所谓的***大国。PSV不排除是被迫前提发售。。。我个人认为。PSV 跟3DS 的受众群体不是完全重叠的,只需静等佳作吧。

种子
0 点
PSV缓慢爆发....我相信....

种子
0 点
風水輪流轉!!!!!!!!!!!!

种子
26 点
饼子 发表于 2012-6-10 17:13
我很平静很理性的跟你谈问题, 索尼怎么样跟我关系都不大。他跟HTC 合作的原因我觉得!HTC 手机价位覆 ...

其实我并不排斥索尼,家里PS3 Psv 都有,e3发布会最让我不舒服的有两件事,第一就是PSv 游戏力度不够,得不到足够的重视,如果他的出现是为了牵制3DS是不是应该有一个准备。第二就是和HTC合作,现在三星在手机业如日中天,HTC去年所有手机加起来没有三星一个s2卖的好,电视业务上的重叠,和手机上的领先地位可能造成,三星不愿意和索尼合作,所以在我看来和HTC合作,不是因为HTC好,而是苹果,三星看不上索尼,索爱自己又不争气的结果,不让人心寒吗,这还是十年前鼎盛的索尼吗?特别是当时把HTC的onex 拿出来的时候,那个耻辱啊,完全是给HTC打广告啊,谁家的发布会展示过别家的产品。连单一业务的任天堂都没做过啊。现在的索尼要沦落到什么地步啊。以后还会有人买索爱的手机吗?索尼就是好的时候都好,不好的时候一起完,预计今年财务上真心不好看,只好把不一定***的psv游戏都延后了,大力开发可以***的PS3业务,可以给股东个交代。可是像我这样首发入的psv用户心里怎么想,我可是三个月都没开过机了啊。

种子
0 点
我没见过什么老外玩ps的掌机。。。