A9VG电玩部落论坛

楼主: aonet

[P]PS3的蓝光门槛会把国内大多数玩家拒之门外的

种子
0 点
下面是引用广州小猪猪于2005-05-20 10:51发表的:

说的好啊~~~像我的GAMECUBE用了有三年了~现在只有二十多张GC正版游戏~~已经有玩正版碟习惯了~~~而且我玩GAMECUBE的时间绝对比PS2多~~~~三台都有玩PS2的时间最少了~~~

游戏机我都是出来半年左右就买了~~因为那时的价格基本合理了~~而且有大作了~~反正一个月玩一/二张正版是可以啦~~而且感觉真的很好~~~

那只是一些核心玩家才会的,那些人只占很少部分,大部分人买游戏都是只玩一到难点就放弃了,因为有D,又因为没有多少钱。

种子
0 点
碰到难度就放弃 很没有意思,毕竟靠自己完成游戏有一种成就感,所以我比较少看攻略玩游戏,因为那样抹煞了游戏很多自己的东西,给玩游戏带上了框架,其实同样一个游戏玩法实在是太多了~~乐趣就在那上面了 !!至少记得当年玩恶魔城 不知道花了几百小时了呵呵,很多种通关都试过,还为了练精灵和恶魔什么的,还有打全所有认为高级的装备!!

种子
0 点
PS3的盗版肯定能完美盗出来~~~~~~!
不要感觉蓝光的密度高就盗不了了,其实只是时间的问题~~~~~~!~!~!
该用户已被禁言

种子
0 点
[quote]下面是引用ffsj于2005-05-20 10:04发表的:
前面已经有人提到了SF3(StarForce3),这是目前PC上CD防散装光盘的最强技术,现有的破解都是通过破解游戏原来的主执行文件实现的,而至今也没有谁能够在光盘拷贝方面攻破它。