A9VG电玩部落论坛

[其他] 又熬夜看完2个发布会,和去年一样,失望啊

种子
0 点
也许是太期待次世代机了,这代主机就是大作的续集,画面不提升很难吸引我……

看来这代主机还可以再战2年,哇哈哈……

说说这次看的几个游戏感受吧……

1.HALO4

画面比起致远星有提升,提升多大我不知道,因为我看的是标清版  囧

因为只通关过1代,2,3,致远星只是稍微玩了下,所以游戏性改变不好说,只是觉得那个外星武器有点***

2.分裂细胞:黑名单
           意外的爽啊,个人觉得里边融入了5代断罪和刺客的成分,动作也非常帅,费舍尔大叔老当益壮,觉得这次造型有点像蛇叔

3.古墓丽影

像神海,个人觉得古墓这个改变应该可以让这个系列或许真的可以脱胎换骨,重新热爆世界!!!

跟德瑞克一样,新作的劳拉一直很狼狈,不像以前那么但丁了,哈哈……就是一个美女主角能否不要一直那么脏,有段视频掉进了水里起来后我以为会洗干净,出水后还是跟乞丐一样,呃……

另外,场景破坏很爽……

4.黑色行动2

打枪游戏年年有,就跟足球一样,已经玩麻木了,你再不升级引擎哥以后都没兴趣看你续作了,哎

5.战争机器审判

就一段CG,你想表达神马,2013发售,好吧

6.暴雨制作组新作
             因为起床晚了,只看到结尾,听说很强很给力

7.战神升天
            呃,PS3的最爱啊……可是这个演示你不说我肯定不会认为是续作……奎爷只是招式变化了,其他感觉不出什么,已经没新意了,唉……

8.LAST OF US

画面——神海

操作——神海

果然是顽皮狗作品,这次演示的敌人基本都是人类,因为主角是普通人,打起来很吃力,不像船长那么***,看视频没看出什么东东,继续等新情报……

9.刺客信条3
             个人觉得这个是最***的,动作细节强化太多了,爽快感很强啊,PSV那个画面也不错,UBI这次应该是E3最热门的厂商了,要不是因为有PC中文版真心想收一个PS3版。

10.生化危机6

如果我没记错的话,这2个发布会只有这一个日式游戏吧……这代主机日式游戏都快死绝了,什么鬼武者,恶魔城,MGS,FF,DQ神马的一个个都在没落,呃,MGS是多年不出续作……
            个人感觉这代的电影成分更强了,画面因为看的标清版,不好说,QTE有点多,主角可以加速跑,移动射击妥妥的,掩体射击你对丧尸有意义么,分头兄……

暂时感想这些,欢迎一起讨论
该用户已被禁言

种子
5 点
推荐你去回看育碧的发布会 目前最给力           
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
从未期待很高.         

种子
0 点
notimetoplay 发表于 2012-6-5 11:00
推荐你去回看育碧的发布会 目前最给力

给个下载地址啊,老兄,我觉得这次最***的就是育碧了,刺客3和分裂6都好帅
该用户已被禁言

种子
5 点
路飞·凯 发表于 2012-6-5 11:03
给个下载地址啊,老兄,我觉得这次最***的就是育碧了,刺客3和分裂6都好帅

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/live.html  往回拉进度

育碧最吊是WATCH DOGS

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
感觉今年的E3大家都很务实。       

种子
26 点
竟然没看watch dogs

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
现在还剩个任天堂的发布会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
UBI那个GTA类游戏看起来好棒啊,期待来个高清版看看
该用户已被禁言

种子
5 点
每年看E3发布会之前别把期望值吊得太高就不会那么失望了!