A9VG电玩部落论坛

楼主: demonic2

[现场] E3 2012 《生化危机6》现场试玩演示+官方最新宣传影像

种子
5 点
这还是冒险解谜吗,这是动作射击吧

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
layane 发表于 2012-6-5 17:56
这还是冒险解谜吗,这是动作射击吧

生化危机是第一天转型么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

就是看不惯你

种子
9 点
嗯,一点生化的感觉都没有了,谢谢你卡表,以后都不用买了

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-6-5 17:57
生化危机是第一天转型么?

玩了3DS启示录的我本来对这一代还是很有期待的,本来说6的里昂部分是回归传统操作,克里斯是第三人称射击系的。这下全是动作射击了,我还是喜欢节奏慢一点的生化

种子
12 点
layane 发表于 2012-6-5 18:01
玩了3DS启示录的我本来对这一代还是很有期待的,本来说6的里昂部分是回归传统操作,克里斯是第三人称射击 ...

你是穿越回来的?
看个演示就知道游戏全程是这样啊?好厉害。求剧透
再说。哪里说leon是传统操作?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
玩了3DS启示录的我本来对这一代还是很有期待的,本来说6的里昂部分是回归传统操作,克里斯是第三人称射击 ...

所谓Leon回归传统操作纯属讹传。
只是说Leon篇的流程会有不少老生化的感觉,但是从试玩和预告来看所谓的老生化的味道仅仅限定在了常春藤大学的场景和部分街道之内。
而试玩所摘录的是兰祥市,在整部游戏里已经属于中后部分了,在这个时间段里游戏肯定是想着法的给你制造***吸引眼球。更不可能在这等时间段里给你搞出来个冷场一般的幽闭环境冒险解密~
另外,不管是新生化老生化,不管是生化2还是生化4.到了游戏后期你难道还是手里数着子弹想方设法的怎么躲丧尸么?

种子
0 点
这段演示和预告强调动作并不是说游戏没有解密成分吧,有些人看都不看就在哪里开喷,真是不可理喻!

种子
0 点

呵呵,一个五分多钟的试玩视频原来已经可以代表这个游戏的全部了啊……朋友,结论别下太早!

种子
5 点
kartsr147 发表于 2012-6-5 18:04
你是穿越回来的?
看个演示就知道游戏全程是这样啊?好厉害。求剧透
再说。哪里说leon是传统操作?

如果你有所关注的话去年有一篇繁体中文的杂志的扫描件是做的生化6的前瞻专题
游戏将被分成3个部分,里昂篇、克里斯以及新主角并且网上也有很多相关的CG早已被放出
在早前的CG中里昂部分虽然加了一些新动作但是是看上去最贴近传统操作方式的,而这次的视频显示出的是一款标志性的第三人称动作射击游戏,而且我也说了我认为我没有说一定就是啊,我个人不是很喜欢这种类型的生化而已

你喜欢你可以发表自己的见地请不要用这种酸化的带有攻击性的语气来回贴很让人反感,有意见你讲出来就行了

种子
5 点
wer1024 发表于 2012-6-5 18:21
呵呵,一个五分多钟的试玩视频原来已经可以代表这个游戏的全部了啊……朋友,结论别下太早!

我倒是希望卡普空不要把噱头全放在这作的战斗系统中呢,只能希望这作能在火爆的战斗中找到平衡点吧