A9VG电玩部落论坛

楼主: wfhbright

[微软] 微软这是在抄Wii U?

种子
5 点
***丝王 发表于 2012-6-5 03:12
如果不提游戏的话,我的psp和我的电脑也能联动,并且目前所有的安卓和苹果平板都能和电脑联动。
再说这是 ...

你这越绕越远了。。。咱俩最早分歧就是别人说微软这一招利用现有平台,你说买个win8平板比wii u还贵了,我说其实用不着买win8平板,其他也能用。。。你扯到游戏体验不就不是咱俩讨论的范围了。。。不是不提游戏,而是我本来就是跟你说下平台的问题可能不像你所说,而压根就无意就这sxxx glass技术和Wii U到底哪个好跟你讨论,现在哪个都还没出呢俩吊丝对着发布会的宣传撸也没意思不是~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
納蘭蒼月 发表于 2012-6-5 03:16
你这越绕越远了。。。咱俩最早分歧就是别人说微软这一招利用现有平台,你说买个win8平板比wii u还贵了,我 ...

呵呵,我俩讨论的重点不一致呢
不过这不能怪我,我本来是针对楼主认为微软这招是在打wiiu的脸的说法讨论,你是中途乱入。
算了,其实也没什么好争的

种子
0 点
***丝王 发表于 2012-6-5 02:57
听其言观其行,没听说过么
psv和ps3联动吹了大半年了,也没看见几个游戏支持,完美支持的更是一个没有。 ...

我感覺係抄到50-60%
唔可以係手制上面玩
唔可以手制同觸控二合為一

但可以抄到wiiu既社交功能
以及下畫面部份操作
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-6-5 03:23
我感覺係抄到50-60%
唔可以係手制上面玩
唔可以手制同觸控二合為一

也就是照猫画虎,结果画虎不成反类犬

种子
5 点
***丝王 发表于 2012-6-5 03:19
呵呵,我俩讨论的重点不一致呢
不过这不能怪我,我本来是针对楼主认为微软这招是在打wiiu的脸的说法讨论 ...

打脸是粉丝自high说的比较夸张了。微软在我看来更多的是通过推出一个不怎么用花钱,看上去还和Wii U的新理念挺像的东西来搅局,让大家觉得Wii U的游戏体验不过如此而已而不去买。市场策略而已,你出光环我给你出个类似的Kill Zone指望能狙击下你的销量,一样的想法,其实这俩东西还是挺不一样的,这也不必多说。
像我之前跟杏子桑说的,就看Wii U发售老任后能不能让大家看到,他和自己的平板手柄能搞出来很多360+pad做不到的事情,让大家都知道这俩东西不一样,才能指望从很多本身有XB和苹果平台/winphone/android的零成本的人里面让他们为了这不一样的注重游戏的体验掏出钱来买一套wii U或是一个手柄。希望任天堂这方面之前所说到的游戏体验能够在大作中得到很好地体现~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
納蘭蒼月 发表于 2012-6-5 03:28
打脸是粉丝自high说的比较夸张了。微软在我看来更多的是通过推出一个不怎么用花钱,看上去还和Wii U的新理 ...

是啊,就是任天堂卖披萨,微软拿个烧饼说我这个差不多,还便宜。
就看任天堂怎么向消费者证明披萨和烧饼其实不是一回事。

种子
0 点
IceXFire 发表于 2012-6-5 02:59
谁规定某饭就不能买其他厂牌的机子?

莫名其妙的逻辑

谁规定说微软抄老任就是任饭了 真是莫名其妙的逻辑
该用户已被禁言

种子
0 点
可以说微软抄袭任天堂, 很成功的抄袭。 不是简单的模仿, 更多的改进,就像kinect那样。 任天堂一直就是底气不足, 总搞些所谓异质化产品, 无法正面和索尼微软抗衡。游戏的发展始终是更加精美的图想 更加真实的物理系统 更加复杂聪明的人工智能 这些始终在迫使硬件的升级, 强劲得机能才是正途。这个wiiu 在家里玩 绝大多数人 都是看着电视玩吧。 那这个屏幕能干嘛。 顶多就是些辅助信息 那微软现在这一手 让xbox 和 现有平台互动也可以做到。还有现在主流车枪球类游戏大多都是些快节奏对抗高的游戏, 你一边看电视一边切换着看手柄屏幕,你是玩家你喜欢这样吗。 这个wiiu只能适合些慢节奏的游戏。电视关掉 wiiu 还可以继续玩游戏 这是唯一的亮点, 有谁会吃多了 大屏幕电视不用 用小屏幕。 只可能是家里大人不让你完了对吧, 不让你玩直接就给你关机了,你抱个手柄有啥用。 我真的觉得 任天堂 wiiu 定位奇怪

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
liqinming 发表于 2012-6-5 03:11
微软的平板不能玩XBOX游戏,只能进行简单的游戏设定啊,但WII U可以,不过WII U的平板离了主机估计就废了

可以玩游戏的谢谢,而且微软现在还在高云游戏呢,就是远程将360的画面传送到智能设备上,用智能设备玩

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
meloncrashed 发表于 2012-6-5 05:04
可以说微软抄袭任天堂, 很成功的抄袭。 不是简单的模仿, 更多的改进,就像kinect那样。 任天堂一直就是底 ...

日本房子小,WII U对应的群体应该是那些低收入的一般家庭,大人要看电视,孩子要玩游戏
现实中的日本可不都是宅男动画里演的那样,虽然一户建很多,但团地也不少