A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猛射君

[讨论] 这个时候不知道该做什么表情好,命运石之门 PSP汉化版都出了

种子
5 点
is8476jp 发表于 2012-6-5 23:11
既然你不支持命運石之門,
那你就不用關心他有沒有跳票吧.
玩D的有就玩,沒有就不用放在心上,

啊,没看到你后来跟LZ战了这个多楼。。。我只是想说其实还是有会支持中文Z版期望有更多日系游戏中文化的人。

两边都有道理啦,的确很多官方中文销量不佳吓退很多厂商,但是这次的挺明确确说了春季发售到现在没消息也是挺没节操的行为。。。究竟是因为办事不力还是因为恐惧除了销量不佳不能回本,肯定不可能有那个原因独占啦,两方面的考虑应该都会有的,为这个争起来我倒觉得完全没必要。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
is8476jp 发表于 2012-6-5 23:11
既然你不支持命運石之門,
那你就不用關心他有沒有跳票吧.
玩D的有就玩,沒有就不用放在心上,

看看你自己之前几楼说的话吧,是不是连你自己都不知道你自己在说什么?还是对你自己那拿盗、版来做跳票的推搪的神论给吓着自己了?

说得其他游戏好像没盗、版似的,你当那社长在决定并大肆宣传推出中文版时,压根不知道会被盗、版啊?

“我支不支持和他跳不跳票有个啥关系?难道这就是他跳票的理由啊?你真是有毛病,如果是这样的话那就干脆一开始就别发布啥命运石之门的中文版了,这样就不会有人去玩他的盗、版是不?估计在你脑中,永远的毁灭公爵 也是怕别人盗、版所以就一直跳票的”

被我这话一直抽着脸还装无知或是看不懂,永远的毁灭公爵 跳票的经典例子,就是用来讽刺你那跳票怪盗、版的奇葩思维。。。。遇到你这种不管三七二十一先喷了再说的无脑喷还真倒霉,希望这类无脑喷等下,别又傻傻地脑补给我扣上“我在高调宣扬盗、版有多好”之类的帽子就好咯~

种子
0 点
猛射君 发表于 2012-6-6 02:00
看看你自己之前几楼说的话吧,是不是连你自己都不知道你自己在说什么?还是对你自己那拿盗、版来做跳票 ...

还是对你自己那拿盗、版来做跳票的推搪的神论给吓着自己了?
盜版絕不是主要理由,但盜版絕對是理由之一

说得其他游戏好像没盗、版似的,你当那社长在决定并大肆宣传推出中文版时,压根不知道会被盗、版啊?
知道啊,所以社長也只能無奈的接受了啊.

被我这话一直抽着脸还装无知或是看不懂,永远的毁灭公爵 跳票的经典例子,就是用来讽刺你那跳票怪盗、版的奇葩思维。。。。

我又不玩毁灭公爵,毁灭公爵就算一直跳票跟我有什麼關係,
我想玩的遊戲沒有跳票不就好了.
而且毁灭公爵跳票絕不是單純的問題.
我只知道毁灭公爵應該沒有下一代了吧
話說毁灭公爵現在出到幾代了啊?

遇到你这种不管三七二十一先喷了再说的无脑喷还真倒霉,希望这类无脑喷等下,别又傻傻地脑补给我扣上“我在高调宣扬盗、版有多好”之类的帽子就好咯~

我只有一直說,玩D的低調點,我有說你在宣揚盜版或盜版有多好之類的話嗎..
玩D的沒這個遊戲玩,還有很多遊戲可以玩,
既然不支持這遊戲,又何必一直記在心裡
既然一直記在心裡,就代表你心底的某處是想玩的,
那為什麼不支持Z版呢?
有就玩,沒有你還有其他的遊戲可以玩不是嗎..
你應該己玩過日版了吧?

不要說的好像遊戲公司欠人的,
社長從頭到尾也只說
大約在春天發售,
什麼時候社長說肯定在春天發售了.

我會針對你,是因為你又不支持Z版,
又叫官方快去找块豆腐撞死算了
這叫得了便宜又賣乖.

种子
0 点
納蘭蒼月 发表于 2012-6-6 00:54
啊,没看到你后来跟LZ战了这个多楼。。。我只是想说其实还是有会支持中文Z版期望有更多日系游戏中文化的人 ...

我針對的是這點而已.
叫官方快去找块豆腐撞死算了

這叫得了便宜又賣乖,
遊戲公司沒賺到他的錢,
還被他諷刺.
既然這麼在意這遊戲,
那就支持Z版啊
要不然玩D的,根本不缺這片遊戲不是嗎.
有就玩,沒有就算了,
玩D的還有很多遊戲可以玩不是嗎..

种子
0 点
文字游戏还是掌机玩着舒坦
该用户已被禁言

种子
0 点
其实中文视频攻略就是全流程汉化,无非少几个人的结局而已……自己再补下结局基本就没有什么玩汉化版的必要了,虽然这游戏360原版要比PC和PSP给力的多