A9VG电玩部落论坛

[索尼] 还记得SONY的那个传说中的续作吗!KZ4+某4,明年年底!

种子
22 点

大家也讨论开了~~索性我就表明立场了!

大家还记得那个传说中的续作嘛!所有杂志都在放烟雾弹,几乎所有游戏都提到了唯独没有提到它!

那就是KZ系列!也难怪,去年KZ3发售,PSV的KZ新作也有了苗头,大家的注意力明显不在KZ4上。
但是就近几年SONY发布会的压轴来看均是独占,而独占的续作中,间隔一定时间的明显就是KZ系列了。
而各家杂志均没有提及任何这款独占FPS当年被称为物理王的经典之作!往往真相就是深藏在表象后面那个盲点。
所以我认为明天公布的那个续作十有***是KZ4了!

然后,我又大胆推测,年底FPS够多了吧,难道KZ4又要明年年初发售,然后承受多家公司的围攻?可能是我个人的看法,KZ
系列已经沦为FANS向了,固定的人群,固定的目标群体。那么如何才能让KZ4看上去更上档次呢?它需要包装!
就像KZ2当年号称物理王!KZ3画面王?嘛,反正画面不错,操纵飞行器也很有创意。那么KZ4的噱头在哪里呢?如何才能让玩家,对一款发售日可能大半年后的游戏保持长久的期待和盼望呢?答案是新主机!

很多朋友会喷,新主机不会那么快公布,的确不可能。但是KZ4,PS4这样的噱头不错吧~可能SONY就公布一段CG画质的游戏视频,并且告诉大家是实机演示,在最后不是PS3,而是PS4的LOGO,而SONY发布会也就这样结束,PS4的详细规格?去看莱比锡吧~或者等TGS吧~这样的噱头怎么样呢?如果真的是PS4的话,那明年年初发售一定不且实际了,推到年末商战的可能性很大,WIIU可能明年年中年末发售,MS一般会马上紧跟,如果这时候不出PS4抢占市场,会有被人抢先一步的感觉。就像当年360一样。导致第三方去迎合先出的主机。

好了,多说无用。总结一下,我推测明天的传说中的续作!!KZ4,机种PS4,发售日:2013年冬。大家懂得。。这个冬可能推迟到2014初的。。

不过这样可能没什么有趣的哦,一个看不见发售日的游戏和一台遥遥无期的主机。那如果SONY在公布一个KZ ONLINE给大家呢?PS3网络限定!其实就是给KZ4的网站做的试验。好了,就写到这里吧。

最后补一句,作为一个不是很喜欢FPS的玩家,要码那么多字FPS的文章。。真的很累。。。

种子
86 点
楼主去sony帖里水吧,我们要反超了...
KZ神马的都是浮云啊

种子
22 点
哈哈哈~码了那么多字,就单独发一个吧,明天就有结果了~

种子
12 点
我估计的也是独占作品,但是传闻中所言是让世界为之疯狂的作品,又神秘的说大家一定猜不到。
对于这个说辞,倒还真是矛盾。
索尼应该不会傻到用下一代主机来力挽狂澜,当今局势,它必须要祭出镇社之宝了~

种子
266 点
KZ4,出了看看吧》

种子
22 点
欢迎明天挖坟~~~~~~~~~~

终结者

观战党

种子
7 点
感觉KZ不算是能让全世界疯狂的级别吧...
算了..索尼的话听一半就好..有战神和TLU也就行了....

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
硬要说全球震撼,结合今天小岛去会场见到的基友,我觉得很可能是PS3的MGS5啊……

审判者

群青日和

种子
427 点
SCE能让世界疯狂这个级别的独占游戏估计只有GT了吧......

骑士

Monster

种子
5 点
等着明早看直播...不过你们都忘了MGS了吗