A9VG电玩部落论坛

(討論)暈,死了都要愛的“腦殘”遊戲《***佩恩3》

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点

如題,對於標題,我要解釋的是

玩了遊戲一小時左右,我就出現了暈眩的“腦殘”狀態。
而最後因為暈眩狀態入睡,被半夜驚醒起床後,帶着暈眩BUG狀態開始了今天的歷程,感覺真的很糟糕,簡直和遊戲中不斷出現閃回畫面狀態的***一樣。 更慘的是,我還不能靠外物來減輕這種暈眩。

接著是閃回:

在眼饞了大家玩了一陣子該作後,我才姍姍來遲(5月31日)的入手剛到貨的遊戲碟,滿心歡喜的等到晚上孩子睡覺才運行光盤。

然而迎接我的是,提示更新,和無法讀取遊戲的晴天霹靂。

當然被擊敗的我,沒有嘗試更多的辦法就認輸了。
次日(6月1日)就把遊戲機拿到遊戲店,希望得到解決。

昨天(6月3日)傍晚,因為遊戲店老闆說我的08年的機器很難嘗試改機、改機後也會伴隨各種不利BUG,建議我暫時等待,所以我拿回了機器。

晚上11點多,下了網聊的我,準備玩還沒運行過的《阿修羅之怒》,結果還是無法讀取的晴天霹靂。

我連忙換了之前剛通關的《蝙蝠俠 阿克漢姆城》,依舊無法讀取!!!

我擦,不會是更新悲劇了吧?

這時,我才死馬當活馬醫的嘗試了:

重新設定系統和重新啟動主機,玩出來了之前因為自動更新系統而無法識別的遊戲——XBOX360版《***佩恩3》。

歡呼!

原來就是這麼簡單的搞一搞,就OK了(也許只要立即重啟;還是系統重新設定?)。

進入遊戲,逐步上手,並無異樣。
玩到第二章,直升機降落摩天樓那一關後,反复衝記錄點未果,開始出現暈眩狀態,堅持了一會實在趟不牢,去洗澡睡覺,腦袋還是暈乎乎。進入了玩遊戲暈眩症狀,簡稱“腦殘”。

不過我相信,等我恢復健康,每次玩一小時,就可以堅持通關了。
因為我是骨子裡很酷愛這種打槍+子彈時間遊戲的,而且同時具備的遊戲素質也是不可或缺的條件。

同類遊戲,我最喜歡的分別是《分裂細胞 斷裂》和《HIT MAN》系列(前者是我唯一玩過且通關的“分裂細胞”系列,後者雖然PS2上借助金手指才通關了一作)。

儘管《***佩恩》電影版很糟糕,但是第三作,我想會所我通關的第一個“***佩恩》,雖然尼瑪暈眩症傷不起啊,但是有愛,就會通關!

結論:此乃為數不多的,我即使暈眩也要通關的佳作。

种子
14 点
这个游戏我还真没觉得晕,一般TPS那种能看见人的就不晕,FPS只能看见手的不能跑60帧的都晕没商量。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
sy4k 发表于 2012-6-4 10:11
这个游戏我还真没觉得晕,一般TPS那种能看见人的就不晕,FPS只能看见手的不能跑60帧的都晕没商量。

所以我乃苦命人呀!

种子
12 点
多玩玩,晕眩就会好了的

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2012-6-4 10:26
多玩玩,晕眩就会好了的

不会改善啊,从小就是如此

种子
5 点
LZ有眩晕症啊 注意身体啊

种子
650 点
LZ和我相反,我很不喜欢子弹时间

种子
12 点
janzz 发表于 2012-6-4 10:38
不会改善啊,从小就是如此

那就不要太勉强自己的身体,玩一会休息一会,有精神才能玩的痛快对不

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2012-6-4 10:48
那就不要太勉强自己的身体,玩一会休息一会,有精神才能玩的痛快对不

是的,所以我定制了1小时时间限制。

现在头还晕着呢。