A9VG电玩部落论坛

楼主: toleoring

[微软] E3 2012微软XBOX应援专贴!RETURN OF THE KING!战争机器审判公布!

关闭 [复制链接]

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
漆黑の翼 发表于 2012-6-9 00:26
我跟你说1234,你跟我说ABCD
是你回复的我,不是我回复的你,你回复我要么反驳要么同意
如果是反驳你反驳我 ...

不是你担心sony在ps3上大作上多了新主机没核心游戏吗?没逻辑的是你不是我。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
漆黑の翼 发表于 2012-6-9 00:36
不用你告诉我核心游戏会不会少,我并没有说这方面的东西
我是站在硬件厂商的角度,论点有以下几个:
1.在新 ...

”我真心觉得本世代真的不用再出核心大作了,已经对主机销量增长没任何帮助了,索尼把他三个最好的第一方都还放在制作本世代游戏的阵线,不知该说有良心呢还是傻呢,除非13年底都不打算出新主机,否则新主机发售初期第一方核心大作会严重不足!“

你自己后面回复我说的跟我最开始引用你的这个话题文不对题,你来怪我。

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
lalaphin 发表于 2012-6-9 01:55
”我真心觉得本世代真的不用再出核心大作了,已经对主机销量增长没任何帮助了,索尼把他三个最好的第一方 ...

首先,我原话的意思是建议,而非你曲解的"担心",我论点明确,发售5年以上的主机再出第一方核心独占对推动主机销量没有帮助,注意哦~第一方!核心!独占!3个词少一个意思就变了~

再看你的回复:"我就告诉你,核心游戏不会少。只要pc有,就可以平移到新主机上......."

你觉得这两句能对上么?我说的是第一方核心独占对主机硬件后期的影响,而你说的是第三方核心游戏会不会少,典型的1234对ABCD

完整的叙述为:我担心SCE在本世代末期投入的三个IP都是自己第一方的王牌,并且这3个游戏都要2013年才发售,如果按照2014年新主机发售来算,除非这3个工作室都人手充足两面开工,否则PS4首发时很难保证第一方的核心独占游戏数量与质量,而新主机发售第一年冲刺阶段靠的就是第一方,这段时间是最需要第一方核心大作的,核心玩家决定买哪台主机往往就是第一方的某个独占IP决定的,所以反观SCE在PS3末期投入大量资源制作高素质核心独占游戏是不划算的,就像我说的头一两年靠核心,第三年开始靠非核心,我讲的重点是不同时间段不同分类的软件对硬件的影响程度,而不是你那种站在玩家立场去考虑我还能玩到什么

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
漆黑の翼 发表于 2012-6-9 01:23
首先,我原话的意思是建议,而非你曲解的"担心",我论点明确,发售5年以上的主机再出第一方核心独占对推动主机 ...

好吧我的意思是到了末期,这几个大作其实成本没你想象的那么厉害,毕竟都摸熟了,引擎也很多现成的,像神海3那样没花主要精力就很快拼出来了,拿来卖就是为了捞钱回本。至于有没有给新主机准备够王牌,外人谁也不知道。但是现在收割的时机是谁也不会放过而一心去搞那还不确定的未来的,这世代的钱该捞得捞完,这不是为了卖更多主机,就是为了卖游戏***而已。而且到末期还不停发售大作的好处是,让核心玩家对新主机更有信心,因为同样是买新主机玩第三方游戏,而且知道这个平台迟早会出自己想玩的大作而且会一直出下去,那就会选择这个平台。现在索尼除了GT系列外别的大作销量也不如战争机器那样足以带动核心玩家第一时间去买主机,所以我说开头还得靠第3方核心游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
战争机器又出新作,爽,继续上网战!
该用户已被禁言

种子
10 点
lalaphin 发表于 2012-6-9 01:50
好吧我的意思是到了末期,这几个大作其实成本没你想象的那么厉害,毕竟都摸熟了,引擎也很多现成的,像神 ...

靠第三方这点任天堂无法认同                       

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
“最后,你居然说新主机开头靠第三方?喂~你没事吧?我就不吐槽了,谁愿意吐谁吐吧~”

ps1和ps2开头不是靠第3方?ps3那是第3方不给力,只能靠sony自己!现在sony和微软有哪一款第一方游戏有cod这么有号召力?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
对。。明年必然更可怕的。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
额。。都在讨论神马。。这么高端
该用户已被禁言

种子
13 点
lalaphin 发表于 2012-6-9 23:39
“最后,你居然说新主机开头靠第三方?喂~你没事吧?我就不吐槽了,谁愿意吐谁吐吧~”

ps1和ps2开头不是靠第 ...

HALO有一半的COD的销量。。。SONY一半都没有。。。