A9VG电玩部落论坛

[O]任天堂果然是最厚道的厂商

种子
0 点
当年sony宣布PS2可达每秒6600万个多边形,按照每秒60fps计算,ps2每帧可运行100多万个多边形!但实际结果小弟就不在这里浪费大家的时间了......
这次sony称ps3的性能是ps2的35倍.....如果按照这样的推论PS2应该比xbox或者现在的6800u强不少,但.......这不是发行时间的问题,而是人品问题!

据任天堂官方称,“***主机的性能将会是GameCube的两到三倍”----我相信“***”比“GC的性能强2-3倍是很容易做到的!

◆性能篇:Xbox大获全胜

PS2推出的时间比Xbox早,所以在规格上有些“落伍”,Xbox在性能方面可以说是大获全胜。首先比较一下处理器速度,PS2行294.912MHz;而Xbox是733MHz,一般处理速度PS2亦比Xbox慢。而处理Polygon(多边形)运算上,PS2可达每秒6600万个,而Xbox就有1亿2500万个,怎么看Xbox都是赢家!处理器速度快,不止对游戏运行有帮助,而且Xbox能够“变身”家庭媒体中心,也得益于这颗高速的处理器。另外,因为Xbox已内置硬盘,所以读取游戏较快,反观PS2则经常出现“loading”等待过程。在声音通道(Soundchannel)上,Xbox拥有256个,而PS2只有48个。Xbox的网卡、硬盘是标准配置,而PS2则需要额外购买。在内存上,Xbox拥有64MB的内存,而PS2只有32MB,所以在性能比较上,Xbox我们可以说全面胜出PS2。
http://tech.qianlong.com/28/2005/04/04/[email protected]

http://games.tom.com/1627/1628/200468-98289.html.

终结者

游戏上的小流氓

种子
17 点
但与***不符合也,,,,,,,,,,,,,,

种子
0 点
下面是引用yawusilide于2005-05-18 18:56发表的:
但与***不符合也,,,,,,,,,,,,,,
什么意思,不解.............................

种子
22 点
sony什么时候说的?是不是说的ps3 的cpu比ps2强啊?
我真的不知道。给个链接好吗?我想看看sony是不是真的爱吹。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
楼主,我也可以从另外一个角度说

SONY作为头领厂商,在为用户打拼全球最大游戏软件市场、积极拓展市场范围并争取到最多软件商加盟服务于用户的问题上是没有任何人品问题的

种子
0 点
下面是引用scast于2005-05-18 19:02发表的:
sony什么时候说的?是不是说的ps3 的cpu比ps2强啊?
我真的不知道。给个链接好吗?我想看看sony是不是真的爱吹。
http://www.marsgame.com/News/Revolution/200505/7937.html

种子
7 点
。。。。。这年头厚道有个屁用啊!!!!!会骗钱才是王道。。。。虽然任天堂的作风让人敬佩。。。但是在跟不上时代。。。。只能和世嘉一个下场

PS2会吹没错,但至少引起了大量人的关注。这才是它的真正目的啊!在XBOX360,PS3纷纷吹虚主机性能的时候,任天堂一个冷水把自己给灭了。。。给人感觉上就没底气似的。。。主机还没出。。。气势就输了一半了~~~~~~

征服者

人生就索那浮云

种子
9 点
老话题了..没必要拿出来再说了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
谁有硬盘不用记忆卡我就支持谁
我早就受够了PS2时代的烧鸡和垃圾记忆卡了

种子
0 点
下面是引用etimes2001于2005-05-18 19:27发表的:
。。。。。这年头厚道有个屁用啊!!!!!会骗钱才是王道。。。。虽然任天堂的作风让人敬佩。。。但是在跟不上时代。。。。只能和世嘉一个下场

PS2会吹没错,但至少引起了大量人的关注。这才是它的真正目的啊!在XBOX360,PS3纷纷吹虚主机性能的时候,任天堂一个冷水把自己给灭了。。。给人感觉上就没底气似的。。。主机还没出。。。气势就输了一半了~~~~~~

其实..要说骗钱...谁也没老任强...一个口袋妖怪能出满256色也难说...-__-