A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化塞亚人

[P] ps2的生化4移植度那么高!怎么不改成以前的3.5?

种子
0 点
3。5能做就做在NGC上了。机能关系吧,前面发贴那个说PS2版新加了人物,武器?是不是真的?

圣骑士

啤酒+荔枝

种子
0 点
下面是引用相对挂念于2005-05-18 16:17发表的:
3。5能做就做在NGC上了。机能关系吧,前面发贴那个说PS2版新加了人物,武器?是不是真的?
嗯,加了新剧情,还有威克斯登场。

种子
6 点
大家记得生化4里有一段LEON晕倒的剧情吗,还做了一场噩梦。
我认为要是移植人员有心,就应该把生化3.5的那段剧情加上。
干掉那个锁链男后噩梦醒来。不错吧............当然这只是我的最终幻想。

骑士

有头衔不用是浪费

种子
0 点
下面是引用jackpot于2005-05-18 16:43发表的:
大家记得生化4里有一段LEON晕倒的剧情吗,还做了一场噩梦。
干掉那个锁链男后噩梦醒来。不错吧............当然这只是我的最终幻想。
有创意 HOHO
zyk

种子
12 点
不玩恐怖游戏的人从骂声中走过...

征服者

凤凰 ̄☆

种子
0 点
下面是引用zyk于2005-05-18 16:48发表的:
不玩恐怖游戏的人从骂声中走过...

就这么过去可不成,让我踩两脚,嘿嘿

种子
18 点
个人觉得4是一个好的开始``可能和以前的感觉不一样了``但是我想4的改变是为了系列的发展!

种子
9 点
下面是引用jackpot于2005-05-18 16:43发表的:

那……需要小岛来接手吧,哈哈

种子
0 点
下面是引用柳寻风于2005-05-18 16:24发表的:

嗯,加了新剧情,还有威克斯登场。
超期待啊!

种子
6 点
其实还不止这场噩梦。我还幻想了很多关于本做的细节。
服装,加入2的骷髅装,当然还有一些新衣服。
武器方面,其实已经够多了,要加就只能加一些老爷级武器了。汤姆森都有了,当然少不了M1的份了。想像一下,8发子弹打完时,M1发出清脆的“砰”声后。我们的LEON帅气的上弹动作吧!
新剧情,威老大要来,最喜欢他这种类型的坏蛋了!绝对不会像维罗尼卡里那样只是个过场。另外就是ADA了,会增加她和LEON的戏份!ADA还是当时2的声优,听到她的声音时,那感动的眼泪哗哗地。
新系统,加入武器库系统,玩家买来的武器全部入库,随时用随时拿。
另外,本做最后的隐藏要素是:当玩家将全部武器购买并升级为最高等级时,找到商人与其对话。此时发生剧情。商人会很感谢的说LEON把他的武器全部买光,为了谢谢LEON关照他的生意,他决定送给LEON一件礼物。只见这时,商人摇身一变,露出了他的本来面目-------不用我说大家也知道,又是一个全身流浓的怪物。不过此时玩家的火力足够把整个村子翻过来,何况区区一个“商人”,但是还是不能掉以轻心,此BOSS速度极快,而且具有一击必杀的能力!对付他的最好办法是先扔一个闪雷,终止BOSS的行动,然后嘛......火箭筒伺候!干掉他之后会得到一个金属箱,里面除了弹药还是弹药。无限弹入手,而且玩家不用担心,弹药是这样显示的
“15/无限”。意思就是说,玩家不必担心从此再也看不到LEON超酷的上弹动作了。

以上文字纯属幻想,如有雷同实属巧和!
只是我这个BIO FAN的小恶搞。
我不管PS2版BIO 4的锯齿有多少,读盘时间有多长。因为她是BIO 4!同志们啊,PS2上的BIO 4啊!!!!!!能玩到就别无所求了!我们还要求什么?!