A9VG电玩部落论坛

楼主: laststar

[O]如果Xbox360,PS3,Revolution让你3中选2你会怎么选?

关闭 [复制链接]

战士

milan王朝—跟贴者

种子
0 点
PS3+XB360!!无视老任的LJ

终结者

叛国者

种子
144 点
下面是引用windb于2005-05-18 14:48发表的:
SONY出那么多颜色怎么了?总比出个什么脱衣抱枕什么的好多了吧。
.......
顺便按你以上的逻辑举个例,买电视加送音响,原来还不如把电视外壳换个颜色当新品卖受人欢迎,你的观点已经先进到了一种前所未有的高度。
啊,对了,你在最后愤慨的提到的,XB没那么多游戏,再好也没P用,那正是你所喜爱的SONY大作垄断及日本游戏厂家的地方保护***及造成的~~~

种子
1783 点
下面是引用dioeath于2005-05-18 14:55发表的:

你大概没工作吧?没有的话我就不多说了,有的话我只能说你太无知了~
我在国家单位工作,而且是知识产权部门,单位除了几个杀毒软件其余的都不是Z版~我每一句都是大实话~
联想每装一台机都收装WINDOWS的钱,但是他们收的钱未必就分给微软了,用来装机的Z版有几张大家也心知肚明~
你很天真,所以有些说多了也没用,你支持SONY我不管,但请你以后在话里行间不要带有侮辱微软支持者的言语,谢谢~

你的单位非常适合你工作,好好干吧,你很有前途。
我上大学,不是太好的学校,但学校里全是正版系统和3D编程软件。我妈在医院,也不是太好的医院,但院里全是正版系统和医疗软件。
另外你说联想这么大的企业,收了我们的系统钱不全给微软自己分了?连个合同都没有?那我更鄙视微软了!装机就买两张盘花3000块钱?联想不小心把其中一张随机给我了?别人没有?那我可赚大了!!
就你这水平还敢说我无知?中国这么大的市场,这么大的人口基数,不是你们单位不用正版MS就赚不到钱的!!!

骑士

駄駄駄駄

种子
0 点
PS2,来XB360,r的游戏实在太少

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
已转化为吵架贴

锁~